[经典] 完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死(下)

完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死(下)

版主留言
惜花吻剑(2009-10-15 09:48): 东热的片 都是无码片,只是图片上了一些码
東熱n0469女優身材太豐腴,長相略為抱歉,所以略過不發!
影片名稱︰完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死(下)
影片主演︰高垣怜+夏川露伊(下)
影片主題︰MODEL、知名女優、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.22GB
影片長度︰128分31秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4200kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰25664a47c22d4427c66e4a2392ef4a49101c86ed
種子發佈:BitComet 1.15 2009/10/14發佈 22:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件

+Tokyo+Hot-高垣憐.torrent (93.72 KB)BT资源

2009-10-14 23:44, 下载次数: 6291

女优很漂亮,身材更好,最喜欢眼神。
感谢楼主分享

如果可以去掉马赛克就更加棒了!高垣怜是我喜欢的类型啊!

这是什么,马赛克?是哪位大神这么有创意,这根本就是脱裤子放二氧化碳,多此一举嘛

回复 1楼 的帖子

好啊  有相貌 有身材  如果没有吗就完美了

是个好片子啊,不过格式太大了,小水管,看这只能留口水了!

马赛克是阻碍人类文明的障碍,强烈建议取消马赛克,还原最真实的片子!
本帖最近评分记录

为什么会出现马赛克?马赛克不是不好,只是它会影响我们的视觉跟审美!

本来看了标题很兴奋的,但是预览那的薄码却把火熄灭了一大半,还是怀着期待的心理去下,希望是真的无码啊!

身材相貌都没的说,不愧是模特啊,支持楼主!