[trsmk2] 【魔物与冒险者1】魔生树

看样子是触手文?魔物,魔树、触手,藤蔓、调教、强制高潮。想想都觉得很兴奋。

期待中

楼主新作啊!非常不错的触手文!触手树在个题材不错每篇一个魔物工程很浩大!

是一篇关于魔幻方面的文章,虽然不太喜欢这一题材的内容,但是支持一下。

这个人设和怪物设定我很喜欢..不过有多少呢?有看到1 5 两篇,其他的应该也有吧

个人感觉很喜欢这类奇幻类的H文,以前好像看到很多,不过都没后续了,期待后续

奇文共赏,饮水思源,楼主行文,深得我意,支持支持。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 饮水思源,没谈任何实质内容叫饮水思源 2009-10-6 19:42

看了后面的 才来看前面 呵呵  不好意思    楼主的文章写的不错 很生动后面几章都看的很舒服   现在跑来看前面的了  呵呵 我不大会表达 只是知道 写的不错  我很期待楼主的后续!!!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 请注意符号使用! 2009-11-20 12:46

从这一章来看,感觉本文的铺设着实不小。虽然只是处于一个小小的森林之中,但是故事应该会不少。
这章的魔生树应该是所有魔物中最为强大的存在了吧。当然,那个巫师不知道是不是魔物。其实,我个人感觉,很可能那个巫师和魔生树是一体的。所以他才会不让别人(额,应该说是别的魔物)碰奥莉希雅。这也是为什么他说等魔生树开花了,真实之瞳就是属于他的了。
作为一个还在成长的魔生树,同时需要女性的某样在性爱中产生的东西(我估计大概是淫液吧,要么是阴精)作为养分,那自然就需要捕捉进入了森林中的美女们。
说到养分的问题,我有个疑问,就是为什么只有奥莉希雅被放在魔生树内为魔生树提供养分?而那些被,地精,兽人,食人魔,史莱姆,蜘蛛,触手生物等各式魔物玩弄的女性却不行?不过,估计这是个大坑,可能要到很后面才会有答案,我就拭目以待,慢慢看了。(反正即使作者大大不更新,还有十几章精彩情节等着我呢^_^)
我估计之所以只有奥莉希雅在魔生树内为魔生树提供养分,很可能与她的真实之瞳有关。很有可能,只有巫师想要的某样东西在某位美女身上,巫师才会把那个人放到魔生树中,为魔生树提供养分。
这样看来,真实之瞳是样很强悍的东西。可惜现在不知道具体有什么用。
希望最后魔生树开花的时候,这么多美女不要死亡,即使是留下来做性奴也好。(反正即使活着,她们的地位也高不了)
对了,这两个冒险团队中,会不会有内奸呢?
一切,我相信在后文自会有分晓。
红心送上,看后文去也。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +22 驻版员就是精英! 2010-2-7 16:10
  • 嫣然一梦 +1 驻版员就是精英! 2010-2-7 16:10

这算是触手系么?没有喜欢产卵的情节。但是后面的情节应该不错。耐心看下去。

先捉个虫
1女剑士轻轻佻了佻眉(应该是挑吧)
2一个古铜色肌肤身材高大的蛮族女战士到挥动着巨大的铁捶(锤)不断攻向她面前一个身穿红色布衣
3他嘲(朝)边上喊去。

不错啊,刚刚看了个开头,感觉应该是一部鸿篇巨著了,刚一开始就展现了一副很恢弘的画面,巫女、神官、伯爵女、刺客、女狂战,各种职业各种风情的美女,神秘的森林,危险的人物,虎视眈眈的敌人,形形色色的生物,真是太期待了。
背景已经铺好,读者也被慢慢的感染,偶认为,一篇成功的文章肯定是要有适当的背景和情节作为铺垫的,单纯的H场面根本无法调动读者的情绪,在这篇文章里,作者就做的很好,短短的几段话就把背景,人物介绍的很清楚,让人有了一个大体的脉络,让人期待着后续情节的发展,试想一下,众多的美女被层出不穷的手段XX,那场面真是。。
作者创造了魔生树这一独特的生物,呵呵,触手系的变种啊,很喜欢那一段,细节描写很到位,对话虽然有点多,但是确没有给人以冗余的感觉,看得真是血脉喷张啊。
先写这么多吧,我看作者已经出到17了,总得留点感想给后续章节吧。
最后,感谢楼主,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 今天非常活跃啊! 2010-3-13 18:58
  • 沐海风 +1 今天非常活跃啊! 2010-3-13 18:58