[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十三章 小狐狸苏媚

最近狼大速度真是快了很多啊.进来感谢下,基本上我对虐侠传没兴趣.还是比较喜欢网游之淫兽调教师那部,山口山的童话也不错啊.
估计是以前很迷仙剑,所以看了相关瞳人以后都很郁闷
本帖最近评分记录

刚看题目我看以为怎么穿越到二代去了,8岁的话就都解释通了,狼大果然很邪恶,连幼齿都不放过,嘿嘿

引用:
原帖由 ideal194 于 2009-9-1 08:27 发表
惭愧惭愧,太低估老狼的邪恶了。都写到蛇洞了我居然忘了苏媚,说起来还是没有玩仙二的原因,对这个角色了解只停留在人物介绍上。这样再往下走就不会局限于仙一了,而是以整个仙剑世界为蓝本。

说起来我前面还在想 ...
既然2代主角小虎兄弟都成了打劫妇女的邪恶首脑,那重楼大人和景天兄弟也不会被老狼写好。。。

苏媚现在归李逍遥了,没王小虎什么事了,可怜的二代男主。

引用:
原帖由 ideal194 于 2009-9-1 08:27 发表
惭愧惭愧,太低估老狼的邪恶了。都写到蛇洞了我居然忘了苏媚,说起来还是没有玩仙二的原因,对这个角色了解只停留在人物介绍上。这样再往下走就不会局限于仙一了,而是以整个仙剑世界为蓝本。

说起来我前面还在想 ...
大哥这样一说我才想起小狐狸的角色了
仙剑系列我只玩过1.2就玩一半其他的就没完了
个人感觉除了1其他的就不好玩了,没有那种荡气回肠的感觉了。

天呀!老狼真不是好鸟吃了大的吃小的!真是太邪恶只不过是男人就喜欢!

李逍遥果然厉害啊,2~3天,连续17+2女。还好是狼大写的小说,否则,早就X尽人亡了,好孩子千万不要学习啊。
这下,林月如算是正式入伙了,不错呢,小李子身边又多了一打手兼女奴。
苏媚提前登场了,恶寒一下,对小loli不是很感兴趣,不过,有一个这样的角色调整一下整体结构做一个点缀,也未尝不可,貌似现在逍遥身边还没有萝莉登场。不知道,逍遥在后面的剧情中,会怎样对付这个小苏媚呢。
整个所有女孩都收编到奴隶岛,估计是逍遥亲自回去一趟了。剧情似乎又被拖后不少呢。
好像这两篇里,没提到逍遥的成名绝技啊,飞龙XX手,和XX决。令人期待逍遥以后的神功呢。
貌似,狼大如果以仙剑全系列为蓝本,那这个小说。汗,希望在我们有生之年能有个完结吧~
在次感谢狼大的新文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ppaandgod 于 2009-9-1 09:35 发表
按照仙三来看,景天哪代人是李逍遥的爷爷辈,想想那个时候景天也就五,六十岁的样子,功力深厚,筋骨还能动。

看来要动仙三的人物,李大淫魔还要多多练功阿。

不过,五,六十岁的雪见真的有价值去动吗?龙葵情 ...
谁说雪见不可能,人家唐大小姐不是“人”,而是天界神树果实+神女夕瑶化身,有个克百毒的宠物(包括克体内毒素抗衰老?),死了一次那么轻松从鬼界救回来了,再死一次又被重楼轻松复活...有这些经历,说是个半仙之体不为过吧?龙葵就不用说了,紫萱死了但在有鬼界,有轮回的世界里,一切皆有可能。

只不过跟仙三那些纵横六界的变态们比起来,李逍遥那几下子根本不够看啊。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 欢迎积极参与作品讨论! 2009-9-3 10:52

呵呵,小狐狸苏媚出来了,看来下一集要改变方式了,啊。灵儿啊不远了

好期待李逍遥对狐女的调教,一定精彩极了
加油楼主!