[经典] 漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部

漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部

【影片名称】:漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部(Tora Tora Platinum トラトラプラチナ Vol.24 ~ 大沢佑香(大澤佑香)(TRP-024)  新入社員は小悪魔淫乱娘 Yuuka Oosawa 大沢佑香)
【影片大小】:641MB+698MB=1.30GB
【影片时间】:1:30+1:34
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【特 征 码】:5a5461e0fe43d4fb00c11f4a274d18c74d1a40f4  分块大小: 512 KB
【影片介绍】: 有套,无套,潮吹,中出,制服,多P,调教,美女
【影图预览】:看不到图片种子里面有请下下来先看看

附件

7潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部.torrent (60.31 KB)BT资源

2009-8-29 21:17, 下载次数: 33256

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-9-3 18:12

大沢佑香的演技不错,够投入,可惜先天不足的,就是皮肤太差!

不错,最爱香香了,可惜这两部我都有了,还是支持一下。

这个女优还是非常不错的。我喜欢她的表演非常到位我收藏了。红心支持你了。

从红音的片子中第一次认识佑香,立刻迷恋上了,可爱中带着放荡不羁!收藏了!,红心奉上!

大沢佑香d的片子 口味都非常重 这部看起来还算比较正常 图太小了

非常感谢楼主发片 楼主辛苦了 片子不错 以后多多发片

先推一個再說
謝謝大大的分享感谢分享感谢分享

谢谢楼主发片,虽然这片都已经看过,不过大沢佑香的片一直是我的最爱,所以还是要支持一下。
大沢佑香是个很特殊的AV女优,从有码到无码再回到有码,让人真是很吃惊!
另外从原来的潮吹女王,到现在的重口味AV女优,一直让很多喜爱她的观众又惊又喜!现在她基本很少出无码片了,但却可以看到她口味的一次一次升级!加油,大沢佑香!我们支持你!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +3 认真,善良是罪评分 2009-8-31 00:55

大沢佑香我喜欢的女优 表演得很投入 这两部还没有欣赏 机会不容错过
为楼主加油喝彩 期待下一个佳作