[经典] 風羽音+佐佐木涼 〈高清〉

風羽音+佐佐木涼 〈高清〉

影片名稱︰愛撒嬌的孩子+寡廉鮮恥無胸罩家教
影片主演︰風羽音+佐佐木涼
影片主題︰口交、胸射、口爆、多P、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.31GB
影片長度︰141分43秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3900kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰8c36f36862daecc0d6c8ea65d8cc04a198d9a267 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/24發佈 21:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動
延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合
視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480
的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些。

下载的同时,请点下红心支持一下。

附件

風羽音+佐佐木涼.torrent (96.21 KB)BT资源

2009-8-28 21:11, 下载次数: 8355

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-9-3 18:11

靠  都是超级美女啊  身材好啊让我留口水啊 谢谢诶楼住  继续发好片 发大 片 支持下 红心送上

they are all pretty, thanks for sharing

超级美女,超级清晰,可惜这个片子之前下过了!

2个女优都很美丽
值得支持
谢谢楼主

美女到是美女但是好大了,有没有小一点的哦!等待小的

又要美女又要清晰度,确实很难两全其美。不过文件太大实在不便于收藏。支持楼主!期待哪位老大压缩一下,减半比较理想。

长发的美女不错是偶喜欢的 先来看看下了再说

形象百变,身材一流,还有那双无辜的大眼睛,迷人

美女倒是不假,只是片子太大了些啊!现在动辄几个G,谁受得了啊啊!小日本怎么老喜欢那些东西在女人身上蹭啊戳的?真是变态。日本的女人虽然总体没有我们国产的漂亮,但人家气质和内心修养,确实比现在国内的许多80后90后的无知少女要强多了。实话实说哦!送两个红心给辛苦发片的楼主。!!
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 认真恢复继续努力 2009-9-1 19:32