[经典] Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下)〈高清〉

Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下)〈高清〉

影片名稱︰綁架監禁永遠輪姦不釋放+人氣平面模特兒中出三昧(下)          下载同时请点红心支持一下。
影片主演︰池內莉奈(石川鈴華)+里崎美莉(下)
影片主題︰女學生、MODEL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.24GB
影片長度︰129分16秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4300kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰4c8659d06cfd910091e65725bd0419addbfe36c3 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/28發佈 20:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
池內莉奈-本片官方預覽片
里崎美莉-本片官方預覽片
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

另外,部份網友會質疑圖片有碼,那影片呢?別傻了!何時聽過東熱片
有碼?如果有碼片發在無碼區不是自討沒趣!不用你們講,版大都不會放過
我,除非你們質疑版大的智商!就算如此,在質疑之前請先充實你們的基礎
知識好嗎?

附件

Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下).torrent (94.75 KB)BT资源

2009-8-28 20:37, 下载次数: 5759

虽然看过的,但还是顶一下石川玲华.应该是现在最值得一看的女优,人年轻,才20岁,胸大,屁股大,BB也比较嫩,而且下码以前拍的写真确实很漂亮,她才下码的时候确实让很多人吃惊,因为毕竟下码前还是青春玉女形象深入人心的,搞不懂为什么这么快就下码了。

本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -1 回复中请不要“顶”,唉,看在你辛苦编辑的 ... 2009-9-3 14:01

石川玲华漂亮啊,BB美胸部好大啊!下码的片子就是好看啊!

女优各方面都不错 只是片子太大了 硬盘比较小 就不下了

很是亮丽啊,不过美中不足的是有码啊,有点不来劲

女优确实漂亮,可惜有码。下来看看。谢谢分享!

为什么今天的好片都这么大啊,能压缩一下该多好啊

2个MM都很漂亮
很想下就是文件太大了

喜欢小池,她真的很漂亮,漂亮到难以不下她的片子,多谢楼主了

回复 5楼 的帖子

帖子有写明白影片是无码的,请看清楚再说啊。