[经典] [四周年庆]真实野外轮奸

[四周年庆]真实野外轮奸

【影片名称】:[四周年庆] 真实野外轮奸
【影片格式】:  RMVB
【影片大小】:  291MB
【是否有码】:  兂 碼      (什么年代了,还骑马?)
【做种方式】:  ADSL     (希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子期限】:  3天 ( 3天内没种的,请PM我补种。)
【特 征 码】:  fc5fc857e2ed1541448b2ffd8292a52871c23a38  
【影图预览】:  << 看不到图的请用IP:216.40.239.106 >>

附件

[lzy_裤衩][Sex8.CC]真实野外轮奸.torrent (30.85 KB)BT资源

2009-6-23 15:11, 下载次数: 25066

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-6-24 09:25

这个东西看图还挺真实的,支持一个了哦~~

好题材,这才是真实的强奸,怎么没人下载啊?
好东西,谢谢分享

好贴啊,图片看来是两个男的奸两个女学生,好长时间没有此类型的帖子了,收藏了,红心送上

看看是不是真的!  确实是好久没看到这样的题材了,应该是演出来的!

比较真实,小日本就是变态,什么题材都想得出来。
不过也许是野外拍摄器材限制或者压缩原因,画质比较模糊啊。
不下帮顶了
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-24 01:52

楼主这这的是真正的轮嘛!好片子啊!口味重,哈哈!适合喜欢的口味!支持楼主!

虽然片子看着有点老,但是内容给人感觉很真实,本人很喜欢,支持楼主

图片看来这片子拍得太真实了,支持楼主,谢谢。

从图片看题材真不错啊,就是清晰度估计受了影响,先送上红星支持哈,谢谢分享