[经典] [四周年庆] AYA(福永)~綜合舞女RV

[四周年庆] AYA(福永)~綜合舞女RV

【影片名称】:[四周年庆] AYA(福永)~綜合舞女RV
【影片大小】:210M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:44:21
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特征号码】:13a3640ceac5006a12c13bc097082c59071b6946  
【影图预览】:

附件

(福永)~綜合舞女RV.torrent (23.38 KB)BT资源

2009-6-14 10:57, 下载次数: 11533

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-6-15 05:57

一不小心抢了个沙发,片子不错,先顶一个!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!沙发代价 2009-6-14 11:09

还有丝袜不错啊 很欣赏这样的片子 值得收藏谢谢楼主分享

福永很可爱啊,原来看过一部她的片子,感觉还不错啊

作品评语 :
美丽的肌肤身体,魅惑的腰姿的淫乱女儿 AYA。如果由于男演员登场被摸梁处于的奶,能用尽奶圈piku,樱花色下面奶头是一边充血勒紧勃chi。让很早带有了热(度)的女阴深入裤衩,分配转子为栗子的话使之鼓起传单传单,升天。张开被伸出了到眼前的小鸡鸡。如果用与jupojupo嗍,和纤细的身体不相配的丰奶夹到拥挤小鸡鸡,用手shigokitsutsu嗍,转瞬间从小鸡鸡白浊液!!所说的对豹花样游泳衣网紧身衣裤的真的挑衅性的风格上床。用来自背后的奶枞心情舒畅那样身体苦闷做。很早尖了的奶头轻的触摸也激烈地反应。女阴是很早潮湿地年,手指男人与chaponchapon发出淫声音鲸鱼喷水咫尺之前。正常位,宣布背部和骄傲的腰姿。被插入了的身姿放光的那样美丽。最后是用正常位中出做完!!
本帖最近评分记录

虽然看不见图片,但应该直得一下的好片, 因为福永的片子我有下过都不错.支持楼主,谢谢

女优不错  大有我很淫荡我怕谁  只要爽爽就好  

又是一个胸部丰满,皮肤白嫩的MM哦,支持AYA的片子!

这样的SM片一定要先支持,在下载,此女看上去好想很享受一样

这么漂亮的女优竟然给个重口味的大胖子干 日本人怎么老喜欢用些丑男来干大美女阿