[离任作者] 【女友喬琳】(七)

【女友喬琳】(七)

女友喬琳

(七) 轉變、Two Face

三年的時間,說長不長,說短不短,許多事情經過時間的沉澱,和週遭事物
、個人思想上的改變而有了不同的變化。

三年前的那一夜,郁宏從別墅負氣離開後,喬琳便跑回家裡,期待能再見郁
宏一面,雖然還沒想好怎麼跟郁宏說,但是喬琳還是抱著一絲僥倖,希望能挽回
這段多年的感情,雖然希望非常渺茫。

但是接連等了幾天,郁宏依然沒有任何消息,讓喬琳感到心灰如死,雖然經
過幾個月的調適,喬琳恢復了正常的生活作息和工作,不過,張叔和阿達幾次找
喬琳參加交換伴侶的聚會,都被喬琳拒絕了,就連兩人單獨和喬琳做愛時,喬琳
雖然沒有拒絕,但表現出來的,卻沒有以前那種騷浪的味道了,反而變的無趣,
幾次之後,張叔和阿達便也不在找喬琳了。

反倒是喬恩像是想開了,還是怎麼了,原本參加交換時,都一副靦腆害羞的
小媳婦模樣,現在卻變的越來越開放,甚至有幾次,私下和幾個感覺還不錯的男
人約會,還不小心(故意!?)懷了孕,為此阿達和喬恩大吵過幾次,每次都以
阿達被說的啞口無言,喬恩負氣離家結束。

為此,阿達腸子都快悔青了,誰叫當初是阿達說服喬恩走進交換伴侶的圈子
,喬恩現在變成這個樣子,阿達要負一大部份的責任。

三年裡,除了前面的一段時間,喬琳還要偶爾應付張叔和阿達的要求,在後
來的一段時間裡,喬琳一直過著工作、家裡、工作的生活,除了喬恩偶爾和阿達
吵完架後,會來這裡暫住之外,喬琳幾乎沒有訪客,家裡的擺設也一如三年前一
般,沒有任何的改動。

=====     =====     =====

凌晨12點,郁宏走出機場大廳,坐上路邊的計程車,沿途看著離開三年的
城市,深夜的城市看起來比以前熱鬧許多。

當計程車停在熟悉的大樓門前時,郁宏有了一些猶豫,剛才在往飯店的路上
,郁宏無意識的改變了目的地,讓計程車開到這裡,抬頭看了一下大樓裡的燈火
,在熟悉的位置上,看到黑暗一片。

郁宏搖頭暗自自嘲了一下,三年了,為什麼自己還是放不下,為什麼經過了
那次之後,自己依然還是割捨不下那段感情,難道自己真的就那麼下賤?到現在
還眷戀那個人盡可夫的女人?

郁宏拍了拍臉頰,拉著行李,轉身準備離去時,卻發現身後不遠處,一個淚
流滿面的美麗女子痴痴的盯著自己,郁宏微微一楞,美麗女子已經衝入懷裡,死
死抱著郁宏的腰,痛哭出聲來。

「對不起,對不起……」聽著美麗女子混著哭聲的道歉,郁宏輕輕一嘆,僵
直的身體微微放軟,輕撫著美麗女子的後背,不知說什麼才好。

坐在和記憶中一樣的客廳裡,郁宏心裡有一點莫名的感動,經過了在國外三
年工作的磨練,現在郁宏已經能很好的控制自己的情緒。

看著坐在對面的喬琳,郁宏想說些什麼,但話到了嘴邊卻又說不出口,最後
還是喬琳先開口:「你……這幾年過的好嗎?」

「嗯~還可以,這幾年經過在美國的朋友介紹,我幫一些華人公司做了些企
劃,靠著大家的幫忙,日子還過的去。妳呢?」

「嗯~我也一樣。」

又是一陣沉默,兩人同時開口,「妳現在還和張叔他們……」「你有新的對
象嗎……」

兩人又同時停住,最後還是喬琳先開口說道:「那天之後沒多久,我就已經
沒再和張叔他們一起去聚會了,現在除了工作,我很少出門,大部分時間都在家
裡看書。我發覺,比起以前,我現在的生活過充實了很多。你呢?除了工作之外
,你在美國那麼久,應該去過不少地方吧?」

「沒有。除了工作和偶爾去參加朋友和客戶的派對以外,我和你一樣大部分
時間都待在家裡上網,最近剛好沒事,所以就想回來看看。」其實郁宏在聽到喬
琳說,她沒有再參加交換派對的時候,心跳忽然加速跳動的幾下,只是郁宏不知
道這是怎樣的一種心情。

明明在那一夜,郁宏在飛往美國的發機上發誓,以後再不和喬琳有任何的糾
葛,但是剛才在樓下看見,喬琳明顯瘦了一圈的臉頰和幾乎沒有變動的房間,讓
郁宏有一點心疼和感動,直到剛才喬琳說的那一番話,郁宏才醒覺,其實他還是
割捨不下喬琳,只是已經被喬琳騙過一次的郁宏,卻不肯再輕易相信喬琳了。

感覺到郁宏的刻意疏遠,喬琳心裡感到一陣的悲傷,本來已經止住的淚水再
次潰堤。

郁宏看到喬琳再度留下淚水,怕自己會心軟,再一次被喬琳欺騙,硬著心腸
起身準備離開,走到門口時,身後傳來喬琳哽咽的聲音,「郁宏,我們……我們
還是朋友嗎?」

看著慢慢關上的房門,喬琳耳邊回蕩著郁宏離去前留下的話,「嗯~我們暫
時還是先當朋友吧。」

或許,郁宏也不知道自己為什麼會這麼說,但是喬琳聽到這句話時,原來的
悲傷瞬間化為喜悅,「他說,我們暫時還是先當朋友,那就表示,其實,郁宏心
裡還是愛我的,只是因為之前的那件事情,讓他不敢再輕易的接受我,假如他知
道我現在已經改變了,不再是以前那個放蕩的喬琳了,是不是他就會接受我了。

喬琳越想越有可能,越想越開心,三年來一直表現在臉上的抑鬱,一瞬間消
失了,讓原本就漂亮的喬琳更顯嬌豔,如果郁宏知道,因為自己的一句話就讓喬
琳有這麼大的變化,不知道他心裡會怎麼想。

到了是先訂好的飯店房間門口,郁宏就聽到房裡有人玩鬧的聲音,接過服務
生手上的行李,給服務生一些小費將他打發走之後,郁宏打開門走進房間裡面,
看了一眼房間裡的情形,郁宏將行李丟在床上,轉過頭,皺著眉對正在嬉鬧的一
對男女說道:「ken,你知道我不太能接受這一些事情,你要玩,可不可以回
你房間去,我坐了一天飛機很累,想要休息了。」

只見那被郁宏叫做ken的男人,從背對著郁宏的女人胸部抬起頭,用不太
標準的國語對著郁宏說道:「Karry和Jana的男伴在我房間做愛,沒辦
法,我只好來你這了,你當我們不存在就好了,反正你也差不多習慣了,等一下
你要是忍不住了,我們還可以像上次肏Karry一樣,一起肏這女人,反正你
也好幾個月沒碰女人了,你都不會想嗎?」

郁宏心理感到很煩悶,並沒有仔細聽ken說的話,不耐煩的說道:「不用
了,上一次是我喝多了,才會跟你們胡鬧,你們還是回你房間去吧。反正我想你
們回房間加入戰局,我想Karry會更高興的,所以你趕快抱著這個女人回房
去吧。」說完,不等ken在說話,郁宏拿著換洗衣物進了浴室。

Ken見郁宏心情似乎真的不是很好,搔了搔頭髮,便橫抱著懷裡的女人離
開了房間,只是兩個男人都沒注意到,就在剛才,女人聽到郁宏的聲音時,身體
明顯的楞了一下。

中午11點半,郁宏從床上坐了起來,簡單的盥洗一番,準備出去吃午餐,
經過ken的房間時,本來想叫Ken夫妻一起,想一想,他們夫妻昨晚不知道
玩的多晚,現在一定還在睡覺,郁宏不想打擾他們,便自己一個人走出飯店。

Ken其實是郁宏的大學同學,本名彭凱,大學畢業後,被家裡送出國去攻
讀碩士,等拿到學位後,便一直留在美國工作。郁宏到美國這三年,一直借住在
他們家的車庫。

Karry是Ken的老婆,有一半的中國血統,原本是Ken的助理,一
張小巧的鵝蛋臉很具東方人的特色,身材卻是比一般東方人來的豐滿,或許這就
是Ken取他最大的原因吧。郁宏惡意的猜想著。

剛到美國借住在Ken家第三個月的時候,郁宏第一次參加Ken家辦得派
對,讓郁宏嚇了一大跳,一開始情形還好,Ken介紹幾個朋友和他認識,大家
隨意的聊幾句,喝些小酒,一直到後半段的時候,郁宏就看到派對裡的男人藉著
酒意在女人的身上亂摸,而被揩油的女人也只是笑罵幾句,有的甚至不阻止,反
而拉著男人的手,往更私密的地方摸去,或者直接和男人熱吻一通,離開會場,
找地方發洩去了。

也就是那一天,郁宏才知道以前在學校一向斯文的Ken,在美國居然過著
是這麼淫亂的生活,因為他親眼看見Ken在他老婆Karry的面前,和他的
大姨子,也就是Karry的姊姊做愛。

不過,郁宏想Karry應該沒有注意到,因為Karry正忙著舔弄他的
雞巴,那一晚,郁宏藉著酒意,第一次嘗試到那種淫亂的快感,在Karry姊
妹倆和一名不認識的中年美婦的體內發洩了幾個月來積存的精力(事後才知道,
她是住在鄰街的一個寡婦,平時表現的很衿持,只有偶爾在派對上,喝了一點加
了些許春藥的酒,才會表現出淫蕩的一面,據說是Karry的父親以前的情婦
,Karry的父親過世之後,不知怎麼地就和Ken,還有Karry的姊夫
Jony搞在一起了)。

而這不是三年來唯一的一次,雖然每次醒來,郁宏都對自己的行為感到後悔
和羞愧,發誓不再參加這類的派對,但是偶爾幾次被Ken夫婦說服,參加類似
的派對時,郁宏也像其他男人一樣,藉著酒意,樂在其中。

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 连载 2009-5-30 17:06
  • pighead8 威望 +1 连载 2009-5-30 17:06
  • pighead8 原创 +1 连载 2009-5-30 17:06

果然未完啊。文章其实写的很不错。真实,但有些残忍,有些遗憾,也有些伤感。人性都是变态丑陋的,只要你呆在一个合适的环境下,每个人的劣根性就会暴露无遗.也许这就是人性吧。让我们试目以待看看男主人公怎样一步步走向堕落的深渊吧!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-30 17:06

真精彩啊~特别是最后1段:
Karry姊妹俩,有1个寡妇,非常淫乱的聚会派对啊~~
看来在后续的文章里有可能表现郁宏的慢慢开放,使其能接受并从而不介意乔琳的所为,
也许只有这样才能使郁宏不在对喬琳反感吧,那么再后来是什么了?
越来越期待后续的文章了,感谢楼主的辛劳创作啊!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-31 09:07

大大阿
我找不到 女友乔琳 前面1-3
能帮个忙  给他全部合集后在发ㄧ下吗
给他拜托一下下
感恩

乔琳和郁宏的结局会如何呢?三年的感情如何抵三年的欺骗,其实最终要看乔琳的,既然想爱着郁宏的同时,还享受荒淫的群奸生活,人们生活的意义各不相同,当初乔琳应该希望郁宏接受她的生活方式,只是没有想到后来的结局,说谁贱或坏不是重要的,每个人都有自己的生活,人活世上本来就够累的,心里的矛盾与事实的交错,欲望的追求与现实的残酷,只要是人就每天在品尝,其实事实是多少道岸貌髯之下有多少龌龊,难得糊涂才能过日子,接受与无耐发扬点啊Q精神吧,不要追求表面的,自由的才是重要的,作者把色文写得太感伤了,高!
本帖最近评分记录

这个被Ken抱在怀里的女人,我估计就是乔琳啊,看来乔琳仍然在欺骗郁宏呢,两个人最后的路,是黑暗中的光明(郁宏接受了乔琳,最终也加入了乔琳的群交之中),还是光明中的黑暗呢(郁宏接受了乔琳,而乔琳也保证不再参加群交派对,但是私下里却背着郁宏滥交)?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与讨论! 2009-5-31 09:07

我看了前面的文章虽然只是从4看起 但是我觉的那个愣了一下的女人应该不是乔琳 因为从时间上来说不符合 而且前面的情节情节铺垫 如果最后还是乔琳那就等于全是白用功了
那么该是谁呢?我猜是 乔恩 因为前面说了 乔恩现在是乐此不彼的 
立帖为证 希望我看的是对的
另外 我不认为最终郁宏会接受这种混乱的生活 从骨子里来说 男主是个保守的男人
本帖最近评分记录

又有新人加入,而乔琳似乎更在意郁宏的感觉,两个人的再次相遇还会有爱吗?乔恩的随波逐流让人揪心,太温顺的女人反而没有好结果。

该从何说起呢?人性不止一面,甚至不止两面这么简单,就好像棱镜一样,投射进入的光线角度不同,折射出的色彩也各异。无论是守序、混沌或是混乱,都只是其中的沧海一粟而已。
当欲望膨胀的时候,最终极的快乐或许正来自跨越自己为自己设定的界限,如同那样的一句话:愈堕落,愈快乐...
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 即兴的回复居然也如此有深度!不错! 2009-6-1 22:37

看完这章,在感觉香艳刺激的同时也被双方的守望而深深的感动!