[经典] 北海道风情

北海道风情

【影片名稱】北海道风情
【出品廠商】Dirty Laundry Pictures
【影片主角】 Ann
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 內射, 美巨乳, 狗仔式
【上架日期】2009.03.20
【影片大小】978.77mb
【影片形式】vob
【影片時間】01:10:00
【特徵號碼】e59639d1080690e2097fedc82e9c9f739aa7806b  
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.04製種上傳) 上傳至10種子
【圖片預覽】↓

附件

xgqjqa-006-vob.torrent (81.61 KB)BT资源

2009-5-5 00:26, 下载次数: 762

女优还不错!谢谢楼主无私发片~~~~支持···············
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 00:39

好想画面很差,支持一下,辛苦了,,,,谢谢
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 12:26

怎么图片有点变形啊?不过看起来女优还是不错的,支持了

截图不是很清楚哦,谢谢楼主发片,不过不下了。

本来认为真是什么北海道风情篇,却看到几张严重扭曲的图片,真是大失所望。

北海道吗 没看到特色温泉 和北国风光 的场景 不过此女的一对豪乳 还是蛮诱惑的 支持

没知道标题北海道风情和图片有什么关系,没看出来啊

谢谢楼主,不是很清楚哦,支持了..........
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 12:27

看了看图片和片名,好像和北海道没有什么关系吧,但是女主角确实不错,很漂亮。