[丝袜美腿] Nylons 5

Nylons 5

【影片名称】:Nylons 5
【发行片商】:Third Degree Films
【主演女优】:Sasha Grey, Shawna Lenee, Madelyn Marie, Nika Noir, Cassidy Morgan, Tommy Gunn, Lee Stone, Mark Wood, John Strong, Mr Pete
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:55:42+01:20:40
【有码无码】:无码
【特征代码】:0bdeff6f01125ea3e6e936baee816d86ec60a070  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Nylons 5.torrent (64.16 KB)BT资源

2009-4-25 14:33, 下载次数: 7579

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 23:26
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 23:26
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 23:26

现在这个世道真是不好说啊,这贴里又见到一个职业女王,我下过她很多片子,连男带女的虐了无数人。这经济危机也逼着她出来拍这种片子了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-27 19:07

她的头发很好看,丝袜也非常性感!晚上下来看看吧~

美腿女郎好多啊!太喜欢这样的片子了!谢谢楼主!

像楼主这样发片时属于专业的,发的丝袜美女片质量很高,但贴名字就不哗众取宠。直接就是片名,有经验的狼友,一看Nylons 就知道是啥片了。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-27 19:08

又看见Nylons的片子了。个人非常爱看Nylons主演的片子。谢谢楼主。

哈哈
丝袜性爱片是最爱啊
拜谢楼主无私分享如此难得好片了
如果楼主有这个系列的片子就都发上来让所有兄弟过过眼瘾啊!

欧美以丝袜美腿作为主题的影片有很多,不过质量比较高的感觉上却很少,其中JBVideo,Brazzers等几家片商的影片均以丝袜美腿和高跟鞋为主题元素,品位和情趣都比较均衡,并不过分突出比较浓重的欣赏倾向,是大众比较喜爱的优秀片商,楼主带来的这部影片十分精彩,尤其是Sasha Grey的出色表演让人印象深刻,十分感谢楼主,也希望你能多为大家带来更多精彩的作品
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-27 19:08

单看预览图就闪现了很多黑色肉丝的尼龙丝袜,片子绝对是丝袜爱好者的理想收藏,在这我代表广大狼友感谢楼主的好片子!

丝袜,我的最爱
不管是图还是片子,
我都喜欢
我为丝袜狂
感谢楼主发片分享