[离任作者] 【我是妈妈的主人】 三十六【沐沐整理】

【我是妈妈的主人】 三十六【沐沐整理】

【我是妈妈的主人】 三十六

作者:xionger
2009年/4月/5日发表于:sexinsex

“救命啊!放开我,求求你放开我!”妈妈在我身下拼命的挣扎着 ,但是我却对于这种无用的哀求无动于衷,一把将妈妈的裙子我彻底的撕成两半丢到了一旁,急切的对着面前的这具成熟女体扑了上去。

“不要!”妈妈大声的尖叫道,一股强大的力量瞬间就将我整个人从妈妈的身上掀开,修长的双腿对着我的下部就用力的踹了过去。

高耸的肉棒受到如此的攻击,我吃痛的瘫倒在了一旁,死死的用手捂住受伤的部位来回翻滚着。但是妈妈却趁着这个机会,快速的从地上爬了起来想要从我的身边逃走。

“贱女人!”看着妈妈的背影我大身的叫嚷了起来,身上的疼痛瞬间就被心中的怒火压了下去,妈妈还没有能够迈开步子,就被我抓住了右脚踝拽到在地。强忍着剧痛我缓慢但是坚定的将妈妈拖到了我的身边,冷冷的盯着妈妈惊恐的双眼,愤怒的吼道:“贱女人,这次我一定要玩残你!”

越是靠近我一寸,妈妈眼神中间的绝望和恐惧就越是增加一分,她开始用自己的左脚对着我的头部拼命的踹了过去,想要将我再次蹬开。但是她越是这样我心中的怒火就越是旺盛,脸上的表情也越发的狰狞起来。

终于,我成功的次将妈妈再次压倒在自己的身体下面,我暴虐的撕去了妈妈身上所有的衣衫,心中的兽欲趋势着我只想要给于这个不听话的女人最残酷的惩罚!

“不要!不要!”我的眼神吓得妈妈死命地扭动着自己的身体,预感到自己即将到来的命运,妈妈苦苦做着最后的挣扎。

我用享受的表情听着妈妈的尖叫声,嘴角也冰冷的扬起了一个残忍的弧度。“求求你放过我……求求你放过我……”看着我此刻的样子,妈妈眼底充满了惊恐的眼水,我眼中的冰冷意味在妈妈心中压上了最后的一根稻草,终于将妈妈的精神整个的击垮了。

将腰带一解我对着妈妈的蜜穴就挺枪上马,狠狠的捅了进去。感受到自己身体里面的粗大东西,妈妈的脸色瞬间就僵硬了起来,可是接着就放弃了所有的抵抗如同尸体一样的瘫在那里,任由着我在她的身上肆意的发泄着心中的愤怒,她轻轻的闭上双眼,绝望的泪水无声的沿着她的眼角滑落了下来……

妈妈口中开始不停小声呢喃着“不”字,泪水也不再像以前那样流个不停,只有细细的一缕后就止了下来,像是心中的泪水已经哭了个干净。

面对这具已经失去了灵魂的躯体,我抽插的动作却一点也没有因此停下来,虽然妈妈的蜜穴里面怎能也分泌不出一滴的蜜液,有的只是一种苦涩,而我也在味同嚼蜡的强奸之中没有感到任何的肉体上面的乐趣。但是我却很是享受这种无言的做爱方式,因为我觉得此刻我强奸的是妈妈的灵魂!

妈妈干涩的阴道让我的每一下挺动都艰难无比,没有几下妈妈的下身就被我抽插的红肿一片,但是即使这样,妈妈却还是无神的躺在我的身下,默默的接受着我侮辱,从她木偶一般的脸上我看不出任何一点痛感,有的只是麻木。

“贱女人!贱女人!……”我每抽插一下都要大声的辱骂妈妈一句,同时抓起妈妈的长发开始大力拉扯起来,想要让妈妈的脸上表露出来一些痛苦的表情好让我得到更大的欢娱。可是这次我却失败了,以前屡试不爽的方法这次却变得没有一点作用,妈妈毫无表情的睁开了眼睛直视着我,但是看的却是很远很远的地方。

“贱女人!贱女人!贱女人!贱女人!……”妈妈的表现严重的刺激到了我的自尊心,我的吼声变得越加暴躁起来对着这张木偶般容颜就是几记狠狠的耳光,但是却没有能够从妈妈的眼神中其中激起哪怕一丝的波澜,只是留下了一缕血丝挂在了妈妈的嘴角,好像是在彰显我的无能一样。

“啊!!!!”满腔的怒火完全的摧毁了我的理智,我就像嗜血的野兽一样嚎叫了起来,之前的一切我在心底还能存有一丝的理智,时刻提醒着我是在演戏,但是现在我的脑海中就只剩下了一个声音,那就是彻底毁掉面前的这个女人!

用双手牢牢的卡住妈妈细嫩的脖子,我的笑容随着妈妈因为大脑缺氧而变得紫红的脸庞越发的灿烂了起来,我低下头去仔细的注视着妈妈渐渐发散的瞳孔,如同欣赏着一件最美丽的玻璃玩具。

我能够明显的感受到妈妈的生命在双掌间消逝的痕迹,同时妈妈的身体也开始不自觉的僵硬了起来,尤其是蜜穴中间更是开始变得紧凑无比,包裹着我耸动的肉棒让我得到了非同一般的强烈快感!

这种特殊的性爱方式让我彻底的沉醉在了其中,包含着堕落,血缘,禁忌,死亡等多种黑暗味道的香气使得我高高的扬起了自己的头颅。

“嘶……”我贪婪的呼吸着空气中间的香气,而其中包含的那一丝浅浅的生命力所散发出来的致命香气,更是让我加大了手上力量,想要让这股香味通过我的指尖更多更多的飘散出来。

毫无疑问,我这种凶残的取乐方式早晚都会结束掉妈妈的生命,即使妈妈的自身有着极强恢复能力,可一具停止心跳的尸体只有上帝或是恶魔才有力量将她带回人间。就在妈妈正在生与死边缘徘徊的时候,一个坚硬的物体狠狠的击打在了我的头脑勺上! 顿时我的眼前就是一片漆黑,接着就听到了少女的尖叫声从我的身边传了过来。

“妈妈!妈妈!你怎么了!”一个熟悉的声音焦急呼喊着,可是我却顾不上去分辨声音的主人,头上传来的剧痛疼的我我捂着后脑的大包躺在地上无助的呻吟着。

但是我伤成这样那个声音的主人也没有放过我,她大声的喊了几句“妈妈!妈妈!妈妈你醒醒!”之后,就开始再次挥动凶器对着我的头部猛击下去,一边打一边高声的哭喊着:死你这个恶魔!打死你这个恶魔!”

面对着她的袭击,我只能选择双手抱头拼命的护住头部,任由那些攻击雨点一样的落在我的身体上面。我不知道挨了多久的痛揍,意识也开始渐渐变得模糊了起来。就在我以为自己真的就会这样死在这里的时候,那个少女的攻击终于停了下来。                  

“你在干什么!”一个中年男人的声音从很遥远的地方传来过来。我烂泥一样的瘫在了地上,只是感觉到一阵嘈杂慌乱的脚步声围在了我的身旁。我听到少女挣扎的声音,还听到有人在我的耳边不断的呼唤着“主人!主人!”,同时还感到有人在不停晃动着我的身体。

“放开我!我要杀了这个恶魔!放开我!”言语中包含的如入恨意有如实质一般的刺在了我的身上,我只觉得有什么极为危险的事情马上就要到来!

果然!模糊间我感到有人突然逼近到了我的面前,一阵刺耳的风声对着我的脑袋就扑了过来!慌乱中我用尽了身体残留的最后一丝力量将头侧了过去,呼啸的风声擦着我的耳朵就快速的蹭了过去。

沉闷的击打声从我的肩膀那里传了过来,我肯很定我的肩胛骨碎已经人被敲成了碎片。彻骨的疼痛让我的脑袋整个清醒了过来,恍惚中我睁开沉重的双眼我看到了许多模糊的身影,还有许多的金星在我的周围飘来飘去。

可是这些模糊的影子中间却有一双明亮的眼神死死的瞪着我,连带着眼神的主人也在我的眼中变得清晰了起来。“是你……”看着面前被黑影死死的按在地上王铃儿,我终于明白了一切。

“哈哈哈……”我大声的笑了起来,“我想要你的性命,你想要我的性命,实在是再公平不过了!”

“恶魔!只要我活着就一定会亲手杀了你!”王铃儿拼命从地上抬起了不屈的头颅,任凭那些黑影再怎么用力也不能让她高傲的灵魂按下分毫。

“好!我就……”我还没有能够说完,就被一股从身体深处传来的疲倦感弄得几乎昏过去,危险的想将我留在某个温暖的地方永远不让我离开。我强忍住汹涌的困意下达了昏迷前最后的一道命令:“此刻开始没有人能对这个女人不敬,只有我才能欺辱她的身体和灵魂,要是谁敢动她一根汗毛我就让谁死!你听见了没有,我给你杀掉我的机会,一对一的玩一场压上性命的游戏……”将这一切说完我才放心的昏了过去。

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +100 又见兄之新作,感谢! 2009-4-5 08:41
  • gzdg66 原创 +1 又见兄之新作,感谢! 2009-4-5 08:41
  • gzdg66 威望 +1 又见兄之新作,感谢! 2009-4-5 08:41

忙于上学的事情现在才算是稳定了下来,以后要是没有什么事情会准时三天更新一章。争取在三到五个月中将文章结束。同时新书正在找寻资料中,暂时预定的是明星题材的,女主角日本六人,韩国六人再加上一个虚拟人物一共是十三人。考虑到国内的娱乐圈早就有了冠希哥哥的真实事例就不写了,最终决定写一篇专门的韩日的明星h意淫文章。现在决定的女主角有韩国的少女时代组合(其中一人),天上智喜组合(其中一人),李沇熹都是韩国sm公司的艺人,日本的则有福田麻由子,崛北真希这两人,加起来一共是五个人都是我自己比较喜欢的。至于剩下名额的就交个大家自己推荐,我找资料将人员补全后就开始动笔写大纲了。要是有喜欢的明星的话,希望快一点说出来。因为写本文是我认识到了许多的错误,想要多些时间准备一下第二篇文章,尽全力争取在本文结束后新故事马上就能和大家见面。

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +25 这是读者的佳音! 2009-4-5 08:43

终于见更新了。
嗨,辛苦。
初看时的惊喜,再看时的惊奇,很喜欢这个故事设定的许多内容。
从开始家族扑朔迷离的关系,到后来几个人物之间反复的挣扎,都把故事一次次推想高潮。
只是最近几章的感觉明显不是那么强烈,特别是妹妹和我独处的时候,日本的那位和我见面的时候都显得有些刻意。
隐隐会觉得很不舒服,少了之前行文里的从容。
建议稍微理理再继续。
可能不该多说什么的,也怕是自己欣赏的问题,自己给自己的障碍。
不过有机会还是吐吐,然后才知道是什么样子。
很期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +15 阅读仔细,回复认真! 2009-4-5 08:45

版主留言
gzdg66(2009-4-5 08:47): 建议虽好,但已经离开本文的主题了。
有熟女的选项么?
有的话我建议使用高坂保奈美!
最近收集和她好多片子
岁数不到40 身材很棒
哈哈,希望能被选为配角
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 希望作者笔下能出现你希望的类型呵呵。 2009-4-5 22:04