[离任作者] 【性海浪子系列之四——孕妇也疯狂】(完整)

太疯狂了而且还是要当妈的人了小孩子可以啊

版主留言
沐海风(2010-3-12 01:01): 还请多发表有意义的回复,认真回复奖励优厚
口味有点重,又不至于极端到掩盖了情节,我比较喜欢的类型。

人妻还行,孕妇吗,不太喜欢!不过,还是谢谢作者!顶

版主留言
沐海风(2010-3-12 01:01): 还请多发表有意义的回复,认真回复奖励优厚
孕妇竟然也这么强,sm可真是厉害的啊!!

又是一个很新的题材,孕妇系列。说实话,我们看到这样的一种风格,应该是来自于外片的影响。中国对于此种情形的描写一直是很避讳的。但我还是要对作者的作品做点个人的看法:
1、题材很新。这个观点刚才我已经提到了。把写作的视角伸向无尽的空间,这对于文学本身来说,本身就是一种进步。而这种进步是否会成为一种符合中国人口味的风格,这个应该是要时间来说明。我们毕竟都代表不了未来。
2、篇幅很长。这里所说的篇幅很长并不是说作者在浪费大家的阅读时间,而是在篇幅很长的过程中体现了内容的丰富性。尽量地去细化写的每一个环节,从而给读者一个尽可能的真实感观,我想这才是作者破费大篇幅的主要原因。
3、虐的口味。各位可能看多了色文的读者都知道。总是想在自己的想像空间把文字的作用尽量地去扩大作用。而这种需求正好通过一种不太符合中国人审美情趣的风格加以体现,看到别人受虐的过程,实际上也是自己在不断地励练自己的过程。就如同黑夜来临时,我们有可能去期待黑夜来得更黑一些是一个道理。
对作者的下文充满期待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +24 认真回复,抽奖去吧 2010-3-12 01:02
  • 沐海风 +1 认真回复,抽奖去吧 2010-3-12 01:02

李梅,我擦,好想干啊,主角是我就爽死了。一天一夜

看样子,孕妇疯狂起来也是很厉害的哈!文章有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 警告,无意义回复 2010-3-12 01:03

情节很刺激呀,比以前看的几部都经典,希望有新的大作

呵呵,孕妇啊。这个动作可不能太激烈了,搞不好会出事滴,不过也真是难为我们了,怀胎十月,让男人们的“日”子怎么过啊

本帖最近评分记录