[经典] 3名人氣AV女優

3名人氣AV女優

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [be6a] 3名人氣AV女優(AVI@無碼) [AVI/698MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:02.00.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: be6aad4cf760e1d6b833d16dfb6465a19c426ea8
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

3名人氣AV女優.torrent (60.48 KB)BT资源

2009-3-11 09:07, 下载次数: 2663

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 10:44

版主留言
yixin1314(2009-3-11 09:48): 图没挂 比较大 慢慢等待 或者刷新
不知道是我电脑的问题,还是老大的图挂了,请老大检查!

老大,你的图真的是挂了,我这也看不了,其它那几个也是有这个问题,麻烦你再搞搞吧

楼上的哥们,楼主的图没有挂,只是图片显示的太慢,你还是耐心等待多刷新几下吧。
片中的3名女优,田中九美、和纯名我还是有点印象的,但那个元木以前好象没见过呢,不知道是不是刚出道的女优,有知道的大哥们指教一下啊。
片中虽然是3名女优,但从图片上看好象不是群交的片子吧?那真叫人遗憾了。
现在的日本AV已经慢慢的向重口味和多人化发展了,我相信广大狼友们也看腻了千篇一律的个人表演了吧?
多了不说了,先把楼主的一片心意收藏了,红心送上!要真是群交的片子就得再次感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-3-12 23:16

图片看不见啊,建议楼主先找个能挂图的网站啊。

图出得好慢了..等了10分钟都没出来.楼主你发的帖的图都没出来呀.你换个图床吧

看样子应该是不错的片子啊,收藏了,感谢楼主啊!

麻烦楼主换个图床吧,你发的这么多帖子,基本都看不到预览啊

图片可以看见了已经,还不错的,蛮有诱惑力的,下来爽爽

图片可以看说实话确实太慢了点,还是谢谢楼主