[美乳巨乳] 沢井芽衣

沢井芽衣

版主留言
冷月花魂(2009-3-11 00:35): 兄弟记得下次填写发布者姓名和网址
lwx_bm(2009-3-13 15:07): 测试无种,加速上传,明日再测
【文件名稱】:沢井芽衣
【文件格式】:wmv
【文件大小】:791MB
【文件時間】:1:27:15
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤
【驗證全碼】:0E6CB575562CE1287546009763D1060C30C08AEC

附件

youking@SexInSex@沢井芽衣.torrent (17.1 KB)BT资源

2009-3-10 22:45, 下载次数: 13832

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +99 感谢原创分享 2009-3-14 09:47

长得很像范冰冰啊,先下载欣赏,感谢楼主发帖

波波是够大的,
不过第一张有点吓人的感觉,年龄似乎大了点

一般新人帖都比较经典 都是把自己最喜欢的片子拿出来和大家分享
可惜我不喜欢这类型 只能默默的支持楼主
红心送上 希望楼主多发好片.
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 威望 -1 本身就是复制,且用来万能回复次数10+ 2009-3-11 14:07

哇~真的好经典。妆弄了点。可能素颜的不好看。呵呵。辛苦LZ。

芽衣的片子还是不错的,尤其是女教师的那部更是经典,不过乳房是假的;

4楼的兄弟注意了:你始终使用同一个语言回复不同的主题,这样是在纯粹灌水,你会被惩罚的!

啊。原来是这样啊。 不好意思啊。新人。多谢关照~

旧片重发,我喜欢的老片子,现在看到,依然喜欢。

算是大名鼎鼎了,不过她的片子好像只有3部吧,没有新鲜的!

芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。除了胸部,她身体的其他部位也挺丰满,腹部有不少赘肉,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作。因为和明星扯上了关系,芽衣妹妹的人气就彪了起来,网上超多人喜欢,感觉这些人都是抱着YY的心态看片的。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真的回复 2009-3-11 14:08