[丝袜美腿] 【新人贴】诱惑授业合集16部

【新人贴】诱惑授业合集16部

版主留言
junaofeng(2009-3-5 18:52): 把种子的特征码补上就是标准原创了!
junaofeng(2009-3-9 09:39): 分数虽然加了但是还是要继续上传!
影片名称:诱惑授业合集16部
內容简介:14部avi,2部rmvb的。尚缺濑织的一部。第一次发片,请大家多多支持
文件格式:avi/rmvb
文件大小:17.4 GB
特征码:d775a968924e1141ec82628383e227231678e3a0
分块大小:4 MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:

附件

kidrock@www.sexinsex.net@诱惑授业.torrent (113.2 KB)BT资源

2009-3-5 13:45, 下载次数: 37419

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:39
  • junaofeng 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:39
  • junaofeng +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:39

每次看到老师片子的时候

我就会想起我的三个老师

一个是初中的化学老师

另外是高中的物理老师和隔壁的英语老师

化学老师蛮纯朴,可爱类型的

物理老师很高,身材也很好,有个绰号叫KELLY,有几分像陈慧琳

隔壁班的英语老师很娇小,会打扮

我就觉得我痴迷高跟鞋和无丝美脚的癖好就是从她身上来的

因为她总是这么打扮,系带露指高跟鞋,不穿丝袜,短裙长发
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-5 19:36

阵容强大的系列作品
感谢分享了
回贴支持

这么好的合集一定要支持的,黑色的丝袜,诱人的职业,光是想想能够和老师ML就够让人兴奋的了,太感谢楼主了

这个习了太经典了,尤其是穗花的表演,让人惊艳而且连续出了3部,可见受欢迎程度。
另外推荐美上,这个女优长相好看,身材标志,mimi不大不小刚刚好,腿十分修长,简直就是人间极品,可惜隐退了。推荐大家看他以前的片子,在出租厚码界时候的。那时候虽说是厚码,可一样薄得可以看到小妹妹,非常清楚,甚至比后来的薄码还薄! 强烈推荐!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-5 19:36

不服不行啊 真是我见过这个系列最全的帖子 而且还是AVI格式的
感谢楼主分享 辛苦辛苦

这个系列蛮不错。一共17部avi已经都收集了。

引用:
原帖由 eewwqq 于 2009-3-5 18:37 发表
这个习了太经典了,尤其是穗花的表演,让人惊艳而且连续出了3部,可见受欢迎程度。
另外推荐美上,这个女优长相好看,身材标志,mimi不大不小刚刚好,腿十分修长,简直就是人间极品,可惜隐退了。推荐大家看他以前的 ...
穗花连续出了3部的不是这个系列,兄弟记错了吧,那是premium的诱惑女教师

好多老師啊,好喜歡啊,多謝樓主分享好片子

真感谢楼主发啦这么多的教师,并且还有黑丝,收藏啦