[离任作者] 【我是妈妈的主人】 三十五

【我是妈妈的主人】 三十五

作者:xionger
2009年/3月/1日发表于:sexinsex

三十五

门外吵闹的声音实在是太让我厌烦了,我推开房门抬手就是“啵!啵!”两
枪。

两个女护士还没有反应过来就被我送到了下面,头盖骨也被子弹的冲击力整
个掀开,混合着脑浆和血块的粘稠液体流了一地,死状凄惨。

冷冷的瞪了妈妈一眼,我一脚将尸体踢到了她的面前说道:“不要一再的挑
战我的耐心,要不然下一个死的就是你。”

我眼中有如实质的冰冷杀意,就像一把尖刀一样深深的的刺到了妈妈的心里。

在和妈妈的交锋里面,我还是第一次从她的眼神里面看到了恐惧。

“怎么,害怕了?”我站在妈妈面前嘲讽的说道。

“不要过来!你不要过来!!!”面对着我突然逼近,妈妈吓得抱着头疯狂
的叫了起来,不停的向后闪躲着,两个年轻的生命如此近距离的就消散在她的眼
前,过度的惊吓使得妈妈的双腿瘫软成了一团软肉,无力的坐倒在了地上。

倒下的同时,妈妈感到自己的手好像是摸到了什么粘滑的东西,同时刺鼻的
腥味也从那里传来出来。出于好奇妈妈抓了一把放到了自己眼前,但是立刻就被
手心里面的东西吓得叫了起来!

“啊!!!!”看着手中的脑浆,妈妈急忙将这些恶心的东西丢到了地上,
张嘴就吐了出来!无声的的眼泪如同泉涌一般不停的从她的脸庞滑落,倍受惊吓
的妈妈只能软弱的将脑袋埋在了双腿之间……

看着面前这滩恶心的液体,我对着妈妈的头发就吐了一口口水:“垃圾……

全部都是垃圾……“抬脚踩在妈妈的头上,将妈妈的长发和地上的污秽物搅
在了一起。抬起鞋子,我一脸厌恶的将鞋上的污秽全部擦拭在了妈妈的衣服上面,
这才用力的摔上了房门。

无力的靠着墙壁,我觉得自己马上就要窒息在这残酷的现实里面,握着自己
的饥渴脖子,我大步的冲到了酒柜那里,慌乱中打翻了不少东西。

一瓶瓶的红酒被我倒在了嘴里,而那些没用的空瓶则被我发泄似的用力砸在
了地上!终于,在酒精的作用下我的精神渐渐的恢复了过来。

彻骨的心痛让我已经分辨不清自己此时喝到口中究竟是从高处倒下的酒水,
还是眼中不停流出的热泪,只是不停的红酒大口大口的灌进我的肠胃里面。

红酒将如同鲜血一样染红了我的衣衫,弄的浑身上下全部都是酒气,但我却
还是痛苦的清醒着,那痛彻心扉的自责还在正在不停侵蚀着我灵魂。

酒!我想要更多的酒!为了彻底的忘记这痛苦的现实,我只愿意像酒鬼一样
的醉生梦死的活着!我淋浴一样的将酒倒在自己的头上,就是为了能够更快让的
自己迷失在酒精里面。

直到最后的一瓶红酒也成了空瓶,我也却还是没能够昏睡过去。揉着剧痛的
脑袋,我迈着摇晃的步伐觉得自己像是踩在了棉花上面,四周的墙壁也开始不停
地晃动起来,转的我头晕目眩脚下一滑就摔倒在了地上。

躺在地上冰冷的酒水之中,我不知怎么的忽然就开始高声的大笑了起来,但
是渐渐的着笑声却开始悲凉了起来,我用力的捂住自己的双眼大声的哭泣了起
来……

“对不起!对不起!”双手不停地捶打着身下的地板,我用力的发泄着心底
的愤怒和不甘!当所有虚伪的伪装已经成为碎片,我双眼通红的盯着这只施暴的
的右手,死命的对着地上的玻璃碎片按了下去!

“啊!啊!”手心的传来的剧痛和心底的深深自责,让我如同垂死的野兽一
样嘶叫了起来!拾起了一块锋利的玻璃碎片,我对着右手腕处死命的割了下去,
只想要将这只罪恶的手彻底的同我肉体分离!

手腕处喷射而出的鲜血瞬间就和地上的红酒混合在了一起,形成了一种极为
沉重的暗红色,想起刚才妈妈和妹妹们因为我而留下的血迹,泪水中的悔意和命
运的不公瞬间就让我胸中充满了暴虐的恨意,挣扎着就要起身破坏眼前的一切!

但是酒精此刻却发挥了它的作用,一站起我就觉得脑袋立刻恍惚了起来,双
脚一软就重新躺倒在了地上。

黏黏的鲜血开始成片的流淌在了身前,将我眼前的一切都弄的血腥不堪。渐
渐的我的眼皮开始变沉,模糊中房间里面的所有物品都开始被这肮脏的东西染成
了坠落的暗红色,像是一个张开的血盆大口,想要将我整个人都吞噬下去……

白光?这里怎么会有白光?我挣扎着眼前的一点白色爬了过去。费力的爬到
了妹妹床边,我用力的抓住了妹妹洁白的裙角,恍惚间像是握住了最后的救赎,
再也不肯将手放开。

一股神奇的暖意传到了我的身体里面,让我冰冷的心底重新有了温度。找寻
到了灵魂栖息之地,我终于开始安心的睡下了。放弃抵抗,我被睡魔召唤到那个
没有忧愁的世界里面睡在了妹妹的床边。

“咚咚咚……”一阵敲门声不依不饶的从门外传了进来,声音虽然很小很轻,
但是却十分坚定有力。我刚刚睡去,就有人非要将我从那个没有忧愁的世界带回
来。

用力的揉了揉自己尚不清醒的脑袋,我被这声音吵得摇摇晃晃的站了起来,
迷迷糊糊的向着房门走了过去。

踩着地上细碎的玻璃渣,我还没有走上几步就又摔倒在了地上。放松了四肢
我大字型的再次躺了下来,闭上眼睛只想继续沉沉的睡去。

“真是的!”拼命的捂住耳朵我大声的咒骂着这个烦人的家伙,再也无法忍
受着刺耳的声音我就这样闭着眼睛再次站了起来,一步一晃的摸索到了房门那
里。

“是谁!”我带着酒疯用力的推开了房门,将措手不及的妈妈整个人推倒了
在地上。我浑身酒气的出现在妈妈面前,刺鼻的气味惹得妈妈下意识的皱起了眉
头。

“主人……”妈妈刚一开口,我整个人就瘫软到在了她的怀中。

“酒!酒!我要喝酒!快给我酒!!”我高声的叫嚷着。

“主人!主人!”妈妈试探着唤了我两声但是看着我醉的如同死猪一样,不
知道心中突然想到了些什么,妈妈的脸色立刻就变得阴霾了起来。犹豫的伸出手
将一旁护士尸体上面的手术刀捡了起来,对着我的脖子高高的举了起来。

“哐当!”,妈妈最终最后还是将手中的刀到远远的丢到了一旁。一把将我
从身上推开,妈妈拖着伤痕累累的身体就这样一点一点的向着房卧室里面爬了过
去。

身上的伤口再次裂开,渗出的鲜血在妈妈的身后留下了一条长长的血迹。感
觉一旁好像有什么东西正在从身边经过,迷糊中我下意识的一把就抓了过去。

被我的抓住了脚踝,妈妈看着不远处的女儿死命用另一只脚踢打着我的身子,
想要将我的手揣下来。但是我痛觉早在酒精的作用下变得迟钝了起来,木然的将
妈妈拽了回来。

“你想去哪?”我带着醉意扑在了妈妈的身上。

没想到我这么快就醒了过了,心中有鬼的妈妈一脸慌乱的看着我:“没有,
我没有去哪啊……”

“没有吗?真的没有吗?”我迟疑的看着妈妈,不是很相信她的回答。

“没有,我没有。”注意到我昏昏欲睡的眼睛,妈妈终于将提起的心放了下
来,小声的哄骗着我。

“没有!真的没有!”我用手指着妈妈的脸大声的问道。看着身下的妈妈轻
轻的点了点头,我晃着昏睡的脑子很简单的就相信了妈妈的话:“我就知道你最
好了不会骗我,永远不会骗我!这么乖奖励你一个亲亲!”我用力的吻上了妈妈
的红唇,饥渴的随着身体的本能将妈妈紧紧抱住,呼吸也开始变得急促起来。

胸中的酒精在此刻好像都变成了欲火,我只感到身子热了起来,扭动着身子
将上衣全部扒下,我赤裸着上身就贴了上去。

“不要!不要!”妈妈拼命的反抗着,但是男女身体上面的先天差距还是让
我很简单的就将妈妈的衣领整个撕开。

一把扯掉碍事的胸衣,两个浑圆白皙的乳房蹦跳的出现在了我的眼前,诱惑
着我伸出舌头就将上面的红宝石含在了嘴里……的红宝石含在了嘴里……
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 10:13
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 10:13
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 10:13

排版内容

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 感谢排版 2009-3-1 10:13

楼主的大作写的不错。尤其是心理描写的非常细致。就如身临其静。
捉虫子:
两个年轻的生命如此近距离的就消(散)在她的眼前。-------失
同时刺鼻的腥味也从那里传(来)出来。-------多余
“啊!!!!”看着手中的脑浆,妈妈急忙将这些恶心的东西丢到了地上,张嘴就吐了(出)来!---起
无声的(的)眼泪如同泉涌一般不停的从她的脸庞滑落,------多余
直到最后的一瓶红酒也成了空瓶,我(也)却还是没能够昏睡过去。-----多余
“哐当!”,妈妈最终最后还是将手中的刀(到)远远的丢到了一旁。-----多余
被我(的)抓住了脚踝,妈妈看着不远处的女儿死命用另一只脚踢打着我的身子,-----多余
我就知道你最好(了)不会骗我,永远不会骗我!这么乖奖励你一个亲亲!”-----多余
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +6 捉虫有奖 2009-3-1 10:14

又见新作,喜自不言,这几章描写心理活动非常精彩,内心斗争非常痛苦,细节也很到位,在我昏醉时刻母亲想杀掉我这个恶魔,但母子之情让母亲不忍下手,最终放弃,显示出人性一面。下回应该更精彩!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-2 10:28

这章写的有有些恐怖了,我看到他妈妈的手碰到地上的东西时,自己都觉得有点不 舒服,可能是看的投入点了吧。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-2 10:28

这个系列不知不觉到35了。不容易阿搂住。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 你发表与文章内容无关的回复也不容易吧。请 ... 2009-3-2 10:31

对于3楼捉虫的不同理解:

同时刺鼻的腥味也从那里传(来)出来。-------了

“我就知道你最好了()不会骗我,永远不会骗我!这么乖奖励你一个亲亲!”-----,(加个逗号,更符合当时的语境)
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢你的细心。 2009-3-7 19:30

这章太过重口味,血腥。实在看不下去。
希望大大下次能轻点口味

前面写的还不错,这章有点血腥,看了一半就没看了,有时候口味重了也不一定好

非常不错啊~我超级喜欢的说,就是为什么主角会突然明白那么多要是详细交代一下就好了,比如说主角内心的推理过程之类的,还有主角内心对母亲的转变过程。
还有一点我一直都没有弄明白,主角的阿姨不是一直说要恢复本家么?怎么好像一直在陷害主角母子啊?如果主角母子挂掉的话,她本身又不能生育,本家就算断根了啊!
而且,所谓的恢复本家却还要做暴君的奴隶,这样算是恢复吗?她所谓的恢复概念是什么?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论。 2009-3-31 16:56