[离任作者] 【原味蕊蕊】《怀念简凡》

这是连续看的你的第三篇大作,很欣赏你文中所说的那句“要么是俊男与美女的交媾,要么是家庭成员的乱伦,此外就是对女性的凌辱。无非以赤裸裸的性爱描写来吸引读者的眼球”的确是直指部分作者发文的积习,实际上这也是偶进入本坛来一个突出的感受,好像来此发文没有大段甚至整篇的性爱场面、动作、语言等的直白描述就无法称其为SIS的“原创人生区”!偶的“我和敏的故事”也因此遭到坛友的质疑,提示偶的文中缺乏性爱的描述。其实我等来SIS第一重要的是放松和欣赏,文中通篇性爱描写只会让读者感到被压迫、极容易产生厌倦感和每篇文章都似曾相识的感觉,反而降低了文章的品位和可读性。在这方面,蕊蕊美眉做出了较好的榜样,偶等可以借鉴一下。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +10 认真点评 2009-6-2 21:48

回复 23楼 的帖子

淡淡的词句,淡淡浓情,我喜欢淡色,凡事淡一点,别有一翻滋味.看到您的回贴,让我再次想起那个平凡的人,心底依旧淡淡的酸楚.你是个懂爱的人,对爱的认识十分之深刻,小妹实在钦佩.有您的支持和鼓励,我会更努力的!强烈建议版主给23楼回贴加金币,谢谢!

引用:
原帖由 qq6810 于 2009-6-3 08:05 发表

我拜读过楼主的所有文章,个人偏见除了行车记我不太喜欢外,篇篇精彩,感觉应该是楼主人生片段的再现。楼主有一种女性特有的柔性的忧伤,这是与生俱来的,她使得楼主的文章在sis独树一帜,呈现别样的精彩!你的忧伤 ...
谢谢各位一直以来对小妹的支持!我已经打算封笔了.每当我写出某一篇文章时,心里总会泛起潘多拉魔盒里尘封许久的记忆,是伤?是痛?是悲?还是喜?这一切,我无法改变,我不能让心里原本平静的湖水再次激起波澜.每隔一段时间,我都会上SIS来看看,看到读者对我的支持,我是莫名的欢喜.于是,我又打消了封笔的念头.只要写文的机会尚存,我就会为大家奉献的,希望我拙劣的笔法不会伤到各位的眼睛!谢谢大家,你们的支持是我继续创作的力量之源!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +5 鼓励交流 2009-6-4 21:18

我也想写H文,可惜没哪文笔,只能上来看看香香的,感受下香香写出来的境界

一朵红心   送给群友  写得很细腻  虽然我分了几次才看完

好文啊  现在的情感生活如此
谁有呢事事随意
有过一份记忆  珍藏
此生也有回忆了

版主留言
kutt(2009-6-8 21:48): 老会员了,请注意符号的使用!
看完这篇幅文章,总觉得心里有一丝遗憾,却又说不出来是什么。。。。。。

这是小香从虚拟的网络做爱发展到真实的见面,继而分手到渺无音信,感到了网络的虚拟和悲哀!网友见面吧,激动,不见吧冲动。除了同学和同事。其他的大多是形式上的网友。我们真正意义上的网友不过三.四个。许多时候是因为寂寞,谁请求加入好友就通过了。有的一次也没聊过,有的聊几次就冲淡了新鲜感。 便在无话可说了。网友一旦走出网络,就会失去生存的土壤。网友还是尽量不要见面!以免破坏那种朦胧虚幻的美感。像小香的这篇文章对我们这些痴迷网恋的人们敲响了警钟,如果单纯玩玩还可以,千万不要动真情。小香在把见面后做爱的描写在细腻一些就在好不过了。红心献上。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 感谢交流! 2009-6-8 21:49

果然,女性的笔触就是这样的。
没有情的性,她们是难以接受的,只有感觉到彼此心与肉体的结合,才是她们所追求的统一。
女人始终是感情动物。

无情而爱是不成立的,不论是亲情、友情或是爱
情,总有一类驱动性爱发生的因素,除非是金钱或权力的交易,否则无情而性是
不存在的。
多么精辟的一句话,在我看来,我是绝对不肯和不认识的妓女做爱的,情为爱而生