[国产] 花蝶飞鱼国产第六季

花蝶飞鱼国产第六季

【影片名稱】:应红色恋人 兄弟所求特放出香港古装A片 名妓風流
【影片格式】:AVI等

【檔案大小】:688MB
【檔案類別】:国产系列

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:bcc2caadf571f25a4843fb97679ae5ad7df1282c  分块大小: 256 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

感谢大家支持既然大家喜欢国产的本人履行承诺继续放出国产系类,欢迎大家转帖。同样大家希望大家继续回复过258我将给大家放出一系列国产片好片,本人有150多G国产片,只要大家回复的好了我也有发片的动力了!谢谢大家!

附件

花蝶飞鱼@国产第六季@.torrent (58.35 KB)BT资源

2009-2-12 18:48, 下载次数: 20810

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +88 测试有种加分 2009-2-15 13:37

好像是 沙发哦, 感动ying ,在 色中色 第一回 ,支持 国产的 这个系列 了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 “沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词! ... 2009-2-12 20:21

楼上坐沙发的会被扣分的哦
感谢楼主这么无私的发片,我代表广大兄弟在这里想你致敬

好东西~支持 一个,第一次下,下载国产电影。看看,好不好看谢谢。

我就喜欢国厂的了想象大哥哦。希望继续发哦

都相当的不错,很白。谢谢楼主分享了.........................
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 正确的省略号是SHIFT+6 符号连用不要超过3 ... 2009-2-12 20:22

有国产系列?那真好,希望狼友多多支持楼主的奉献,一起努力吧

先支持,后下片,难得见到香港的古装无马,楼主加油!我看好你哦

怎么说呢,国产,说是垃圾吧,又不能那么说,但是真是太次了

感谢楼主这么无私的发片,我代表广大兄弟在这里想你致敬
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制3楼! 2009-2-12 20:23