[征文作品] 【岁末征文活动】【我和舅妈的十五年情—乱情杂感】

虽然没有一丝色,但是写得很真实很平淡,期待后面更多的精彩
每天的玩耍一点不能(消除)我对升学的期待

首先支持一下兄弟,文自心生,看来兄弟的故事应该比较动人,当然也许相对于兄弟来说回忆是甜美的但貌似也有痛苦,这对于谁来说都很难,所以请不必太介意,顺心就好.

很喜欢这样有经历的故事。
有真实情感的铺垫,即使写着生活中并不存在的SEX,也别有情趣。
毕竟那样的幻想,你我都曾经拥有。
喜欢这样的美丽。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-3-9 17:36

写的还可以,比我强的太多了,期待楼主后续,尽快能看到?

版主留言
王动123(2009-3-19 12:55): 原文这样说也可以啊
我和她说话,她都不睬我 应改为:我和她说话,她不"理"睬我

一般都说是亲身经历,呵呵。总觉得现实中没写的那么容易

版主留言
dycrystal(2009-5-8 11:40): 请勿催文。
怎么还没有写完。就不写了呢.回楼上,说是真实不是才有意思嘛。

看的正起劲呢就没了,希望能继续看到结尾。

感谢帖主。前面的铺垫非常好,如果能够将突然来临的性事的原因写的写得细腻一些,加上发生之前肯定会有一些情节,那么就非常完美了,只是从重点方面来说,看点少了一些,前奏长了一些,就如同做爱,如果前戏太长了,女人也不会高兴的一样,这种文章,把大量的用来铺垫,着实有点头重脚轻,并且后续时候还有和舅妈亲密接触?如何的亲密恩爱?都没有写出来。所以希望能有所改进,期待楼主的后续大作!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 回复认真,补! 2009-10-17 17:10

版主留言
road2009(2009-5-12 15:58): 什么意思?你可以pm我帮你查查
是我来的太晚了被楼主编辑了还是咋回事,我啥也没看见啊