[征文作品] 【岁末征文活动】【我与波霸女教师的激情实录】

重新排了一下版,不知妥否,顺捉了一些虫

排版鼓励!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +13 鼓励除虫排版 2008-12-24 20:41

评分【7】
理由:楼主文笔略显生涩,这次可当练笔之作。剧情几乎没有,人物也显得苍白。最重要的是即使是自己的作品,对于其中的人物也应给与一定的尊重,不要“骚逼”一路到底。当然,如果定位在纯色文或者虐文又另当别论。
给作者一点期许:剧情布局一定要把握好,让文章有个好的基石。而后在细节上深化,比如人物的情感,文中对于两位主人公的心理变化几乎没有涉及,所以才会导致显得苍白。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-26 23:18

评分:7
        作为h文的作者,其中有很大的一个忌讳就是自己很有兴致地去表达自己感兴趣的一段经历或者原创的故事却对第三方看客感觉照顾不周,而导致视角的不尽相同效果打折。正所谓文者有其意,看者却不领情。心理描写的起伏是个和读者很好的交流的技巧。这方面能够多留意一下,他日必有进步。
      希望作者多在故事情节、立意、心理描写几方面多加努力。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-26 23:18

评分:7
理由:回忆录.看像.一看标题.还以为是有和波关联的呢.
       结果一看才知道.楼主完全没有把这个点写进去.文章也没好好的捉虫!
       也没有好好的把男女主人翁的心理描述出来!但是在写KJ的那一段写的挺好!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 有效评分 2008-12-27 19:47

以后再去多认识几个
文笔就会更好的
支持一下

评分:【7.5分】
理由:
      本文讲述了“我”与波霸女教师通过跳舞相识,继而在学校宾馆装修工地的卫生间里发生的一次偷情。情节虽然简单,但整个过程却是充满了年轻人初经熟妇的一股激情。然而,令人遗憾的是,作者信手写来,却显得丢三落四,竟然把熟妇最大的特点——“波霸”给忽视了。前面跳舞时的铺垫白费了,特色不见了。这不能不说是最严重的败笔。如果能在偷情过程,补上“乳交”一节,而且要作为重头戏来写,尽量多用些笔墨进行渲染,写够味来。那样的话,文章的重点就突出了,也就更加切题了。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 有效评分 2008-12-27 19:48

写的一般  你的胆子也太大了 看来是压抑了很久

有啊,这种事,只要在中小以下的地方都有这样的事,每天都在发生,现在还是一样

评分:【7.5分】
理由:楼主这篇良家文存在此类文的通病:情节简单没有很好地构造和布局,“激情”的特点也没写出来,心理描写单薄。
        短篇更要写出点特色,不然就太一般化了。当然,敢于下笔也值得鼓励。就拿我来说,硬写成了也就是一流水帐,还不如楼主的呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效,新年快乐 2009-1-1 20:40

是真的吗?这好事我还从来没遇到过。好羡慕楼主,期待期待