J-Cupid 淺田美姫 メタボオヤジとガチンコ生ハメ

J-Cupid 淺田美姫 メタボオヤジとガチンコ生ハメ

版主留言
dianw18(2008-12-11 19:06): 小于200M 不置顶
冷月花魂(2008-12-12 03:57): 兄弟的种子里没有Track服务器地址,这样会影响下载速度,下次记得填上
【影片名稱】:J-Cupid 淺田美姫 メタボオヤジとガチンコ生ハメ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:185MB
【影片時間】:43:34
【影片類別】:无码
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證碼】  :fc6a68120cc84a9fe02630dcb07c7a918f965f11
【海報預覽】:

附件

speedplus12.torrent (30.47 KB)BT资源

2008-12-11 22:49, 下载次数: 1347

这个小妞长的还是不错的,问题是这部片子以前我看的AVI格式的都是雾蒙蒙的,现在被LZ压成小格式,那清晰度就可以想象了
不下了,红心支持你一下吧

漂亮妹妹的片片,一定要抓的啦,感謝大大分享

看来今天命不是一般的好啊!是非常的好啊!我的天啊!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 相同內容跨主題回覆! 2008-12-12 09:30

非常的不错啊!MM很不错!感觉也非常的好啊!

不错不错,支持楼主 。希望楼主有更好的片子放上来呀!强烈期待中!

最喜欢这类短小精悍的片子,女优很漂亮,片子也不大!

这部片子已经收过,但效果不是很好,雾蒙蒙,这次纯支持楼主一下吧

很喜欢在厨房干的感觉,女优很不错,皮肤很白,从后面搞肯定爽

小妞长得不错,看起来片子拍得也是短小精悍,不过之前看过几部小泽转投XVN之后的无码片,感觉XVN的片子的制作水平确实一般了一点儿。小泽mm在拍无码片子时的那种集清纯和淫荡于一身,让人看得热血沸腾的感觉不符存在了。给人感觉就好像完成任务一样。也许这就是日本无码界和有码的区别所在吧,希望这部片子不仅主角mm长得好看,片子也拍得投入精彩!谢谢楼主的分享了。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-12-16 02:26