[经典] 【PSP影片】天使48小时:Sky 極品美女大合集(一)

【PSP影片】天使48小时:Sky 極品美女大合集(一)

本片堪称收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!
【影片名稱】:天使48小时:Sky 極品美女大合集(一)
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音等观看)
【影片大小】:856MB
【影片時間】:03:56:22
【演出女優】 宮澤ケイト,紅音ほたる,MECUMI,梨々花,甘南ミオ,渡瀬安奈,大沢萌,堀江ルイ,相戸愛,中村りお,沢井真帆,美咲沙耶,中村さら,夢見あい,加藤あつみ
【发行片商】Sky High Ent.
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.11
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:

【备用图】(点击小图看大图)

我懒得上图了,图片请看hihiway兄弟的帖子:http://64.32.16.19/forum/thread-1595212-1-3.html
(呵呵,声明一下,这片在我电脑里已压好了半年多,不是用hihiway兄弟的片压制的)

本片原始DVD格式有7G大小,经压制成PSP可观看的MP4格式后,仅有856MB!画面清晰!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:这种大片有如此小容量的片子很难找到,而兼有PSP播放的MP4格式的更是独此一家,堪称珍品!
希望朋友们在下载享受的同时能牢记压制者所付出的劳动!!!!!
本帖红心超过200时,我再上传下一集!!!!!

紧急声明:因个人电脑原因进行了一键恢复,原有数据丢失,可能使许多朋友无法下载,现重新做种上传,请大家谅解!(新种为第二个)

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +130 测试有种,送上奖金! 2008-12-14 10:14

图片好少呀
希望楼主 辛苦些 多弄点图片上去
谢谢了

确实是大美女楼主 辛苦谢谢了有PSP可随时随地观看欣赏

多谢楼主啦,俺最喜欢pmp格式的影片,不用转换就可以上PSP看啦

贴心服务。深深感谢。呵呵。片源多了。偶也去买个PSP耍耍

太好了,找了很久小P上的片子,终于找到了,爱死你了.

顶起来啊,谢谢楼主,继续努力啊!贴心服务。深深感谢
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-12 04:56

从封面上看,无疑很具吸引力……
红心送上。

哇,好美的胸啊,看着这图片我就起立了,下载了,谢谢楼主。

太讚了啦  感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了
本帖最近评分记录
  • dianw18 金币 -3 我一直在想 这句话 在那见过 原来是垮主题 ... 2008-12-12 07:04