[国产] 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部)

韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部)

版主留言
冷月花魂(2008-9-3 20:58): 感谢分享,3天后测试有种加分
【影片名稱】:韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部)
【影片格式】:AVI/WMV(无需许可证就可播放)
【影片大小】:30部,共计3.93GB
【影片時間】:未统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT7.0
【種子期限】:至少三天.ADSL全天做种,没办法,只好用BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【驗證碼】:8c365356b7e647cbd4d05cd298492ca17680b7be  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:这个系列相信兄弟们都知道吧,这是我花了几个月的时间收集的,本人认为这种题材的影片,特别是国语对白的还是很少的,希望兄弟们会喜欢.
【海報預覽】:影片数量过多,只截取7部影片的图

附件

dengzhi123@69.4.239.126@韩国贱男在中国叫鸡自拍合集.torrent (163.94 KB)BT资源

2008-9-3 16:19, 下载次数: 110037

本帖最近评分记录

看过,我一只以为是台湾人,听口音,好象有2部我没有,分开下载咯,拍的不台清楚,
每一部的开场白都是真美,卫生间有条毛巾,你去洗洗,说的满搞笑,支持自拍!
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-3 17:28

下过其中的两部,原先以为是国产的,想不到是韩国的啊。

总算全了,谢谢楼主分享,韩国人真是紧跟其后,才走了个日本人来上海嫖妓,现在又是韩国人,看来我们越来越国际化了

太可恶了,居然上了我们那么多的姐妹啊,有机会也要去韩国玩玩!

这个系列的我全看过了
那个韩国的白领好厉害,大部分都是双飞,还都是颜射,实在是牛
有机会的话,去韩国,我们也搞她一个系列的回来

这个系列很久以前就有了,蛮有看头了,找来的妞各有特色。

这个还是不错的,只不过当初确实不知是韩国人啊。以前有下过几部了。

还有这样事,哎,棒子果然很无耻
典型的极端自卑心态,他以为拍下来就证明他们棒子怎么样了
我相信会有很多兄弟此刻正奋战在棒子们的女人身上
为国争光!!
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-3 18:14

看过了,不过还是要感谢一下楼主,花费了很大的精神和精力,支持一下