[经典] 熟女素人美娇娘之心跳偷情体验经典推荐

熟女素人美娇娘之心跳偷情体验经典推荐

【影片名稱】:熟女素人美娇娘之心跳偷情体验经典推荐

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.25G

【影片時間】:1.52.39

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3e1a8df8a13f423b4bece50a9be9699636bd0fac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有  

熟女素人なつみ,天然于08年8.29日出品,情节太经典,拍片的这小子身兼两职,录像师兼男优,熟女素质绝对可以,上街买菜回家做饭为了生计还要客串下AV素人,整部作品就只有这两个人,这是天然的一贯手法。拍片这老小子很不老实,非要领这良家小妇女到楼道里调情,就这段太经典绝了笑坏我了,小妇人在楼道里非常害怕,这小子是又亲又摸,刚脱裤子,楼梯里传来上楼声音,两人赶紧慌乱的穿上衣服,情节绝对真实,给这老小子最后弄的挺硬的鸡巴都软了,反复好几次。熟女良家偷情给人的感觉最是刺激,平时端庄贤淑的なつみ,在此片中让这日本狼弄的挺惨,但为了生计,熟女非常听话,绝对素人、、、、

虽然只有几个字的回复,但它是一种激励,一份支持,也是你们的回帖才使小狼我鼓足勇气,在艺术的泥沟里不停的搅拌出美丽的RMVB之花,祝愿回帖的狼友们,一年365个淫途里,夜夜做新郎!

附件

霍去病@SexInSex熟女素人美娇娘之心跳偷情体验.torrent (56.18 KB)BT资源

2008-9-2 22:36, 下载次数: 13057

本帖最近评分记录

看过介绍,心动的很,顾不上片子有多大,下来看了再说!
要的就是一个真实感阿!
笑得还挺甜美可爱的!
感谢兄弟发片哦!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-3 00:48

好多都没有见过呢,以后会认识的,呵呵嘿嘿

版主留言
宪哥(2008-9-3 00:48): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
还可以不算太熟,我看还行
感谢楼主!!!!

感谢介绍的这么详细
看介绍觉得非常好!很棒的题材!

少妇就是饥渴,你看看香蕉都用上了,看来目标要变一下了,少妇才是真正的性爱享受者

先下来看看,就是片子大了点,真实点的好!谢谢兄弟发这么好的片

样子稍微差了点.不过贵的真实
支持楼主

就为了楼主的介绍也要下下来看看,女的笑起来还真甜

素人这个系列的片子都很好看,很真实,不那么假
很值得下来看看。