[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
撒花  祝贺大大又写了一篇佳作  希望大大可以考虑续写 红尘之殇 或者欲望的囚牢

美腿女神后传最后一章,阿龟应该是逃走了是吧

好可惜一篇好文就此落幕,作者辛苦了,很希望做再出外传,补充里面的细节,最后能出一个合集是最完美的,希望能看到第十集雪吟与凌浩在宾馆里不同换装的细节描写,记得作者大大说过已经写了但是没有发上来,好可惜的!祝作者大大一切顺利,再创辉煌作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:47

居然是一周双更,大大过于优秀了,本来还以为要晚两天的,这个结局确实有些没想到,我想到之前网上有个说法当一个女子第一次怀孕如果打掉的话这次男性的遗传信息会永久性部分留在女性身体里面,后面如果和另外的男性再次怀孕会有部分第一次男性的遗传因素在孩子身上,所以你看你孩子长得像你老婆前男友但是亲子鉴定没问题八成就是你老婆以前为她前任堕胎过(我估计纯扯淡的,大家听了图个乐就好,没有科学依据),本来以为大大会用这个梗的,一颗卵子两个精子,现实中应该不会发生吧,如果能存活的话应该是受精卵分裂最后成双胞胎的,哈哈哈哈我稍微较真一下。
人物的结局还是符合我心的,李赛东兄弟这俩禽兽入土(物理上),就是李赛丁这个角色出现的有些突兀了,感觉有他没他一个样,许惠雯逃出生天,至于主角夫妻,可能就像孩子身上的胎记一样吧,永远带着这个怀疑去生活了,有些事情做了就是做了,永远无法忘记去重新开始,感谢大大这半年的更新,多谢了,这篇原创文想当初不错。
又要开始大家伙最喜欢的美腿女神系列了哈哈哈哈哈,阔别半年的龟桑又要用无敌大肉棒来大杀四方了,非常非常非常的期待。(重要的事情说三遍)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:47

这个沈青黛不错,老哥可以在阿龟系列加一些她的图吗。谢谢

这结局确实猜不到啊,前面还在想为什么孩子可以又像男主又有和黄毛一样的胎记,结果是超出现实的一个卵子同时被两个不同人的精子受精,有点离谱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:47

太离谱了……你最后这个一个受精卵被两个精子受精…还有这个百分之85….
我科普一下吧。
任意两个人的dna都有百分之99的相似。
真正判断父源的,是后面的.99,也就是说99.99%…..
百分之85的话,只能说这俩有一个不是人…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:47

恭喜大结局!结局是一个不好不坏的,虽然孩子是有几率是外人的,至少摆脱了恶魔,还有了许惠雯的孩子,不知道会不会出番外?比如刘老大知道了,或者和许惠雯的番外,还有在帝都出差和当初那个浩然,还有和别的出场女性?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-4-8 07:29 发表
这个沈青黛不错,老哥可以在阿龟系列加一些她的图吗。谢谢
沈青黛刚开始不错,不过现在感觉整容整坏了有点离谱···

完结撒花,第一篇原创能有这么高的水准已经让人惊叹了,超多的肉戏让人佩服,另外性爱一体莫尝试可以说是点睛之笔了,也是所有刘备文的主旨思想,如果各个美女都那么冷静自制,相信世间也不会有那么多刺激的故事了,尤其是妻文,在人类的天性,性爱的欲望面前,再矜持的娇妻都沦为荡妇,后天产生的道德伦理是那么的脆弱,当然,也可以换句话说,世间的男子如果都有文中男主的bug级别的能力,估计很少有美女拿不下的哈哈,期待美腿女神和后续新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:48