[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-15 09:41 发表

可能性不大,这种事有爱是关键,而且要能感受到,否则一切都没有意义。
关于这一点,明轩跟迦纱表达过,沈渊跟小豪也表达过。
从迦纱对明轩前期的铺垫,也可以看出,她自己也意识到这很重要,这才跟明轩有了很多互动,就是为了给明轩 ...
我觉得现在红大笔下的沈渊迦纱他两的爱太隐晦了,必须去深挖才能得出,哦,原来迦纱还是爱着沈渊的,其他表现出来的种种,都是要分开的前奏,我觉得此文,两个人的爱是一切的基石,如果分开了或者没有了爱,一切都感觉没意思了。现在就是缺少人物的心理描写,不知道都是咋想的,看着拧巴,难受。而且也没肉,看的不爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-15 13:23

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-4-15 13:17 发表

我觉得现在红大笔下的沈渊迦纱他两的爱太隐晦了,必须去深挖才能得出,哦,原来迦纱还是爱着沈渊的,其他表现出来的种种,都是要分开的前奏,我觉得此文,两个人的爱是一切的基石,如果分开了或者没有了爱,一切都感觉没意思了。现在 ...
是有这种感觉,但是好作品确实需要一个特别漫长的铺垫,而且看看红大以前的书,肉戏很顶的,只能说还没到时候,忍着吧  我现在都是大致瞄一眼,刻意攒着,等到肉戏大爆发的时候再看
这部小说,有别于其他的,我昨天看了一部 美艳妈妈 还是啥,男主跟泰迪一样,完全不顾妈妈的感受,就硬搞,剧情有点无脑、铺垫少得可怜,已经看不下去其他的作品了
红大为爱发电,我们就也为爱等待,跟作者双向奔赴,只有鼓励和支持,耐心等吧,我相信红大会给我们一大波撸点 ,爽点,这是他的强项。(等了半个月了,其实心里很急,哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-15 17:28

回复 191楼 的帖子

ntr就是要拧巴,扭曲变态呀,简单的涩涩看纯爱多好,作者写的也省事,眼神对上直接开房也合情合理,ntr还得绞尽脑汁的找理由去涩涩累的要死,不过这正是ntr文的刺激之处吧,明明不可以的,却还是发生了。。反差,背德,美好的纯洁,被侮辱弄脏,想守护一生的爱人,却被别人拿下征服。不过他们的感情确实表达有点过于含蓄,我觉得像租借女友那种程度就行,读者也能理解双方的心情和做事的动机。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-15 22:07

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-15 19:14 发表
ntr就是要拧巴,扭曲变态呀,简单的涩涩看纯爱多好,作者写的也省事,眼神对上直接开房也合情合理,ntr还得绞尽脑汁的找理由去涩涩累的要死,不过这正是ntr文的刺激之处吧,明明不可以的,却还是发生了。。反差,背德,美好的纯洁,被侮辱 ...
其实原作表达他们的感情,并不含蓄,他们互相可以很大声的喊出来。
但是经过严清事件后,他们都开始带着面具生活,不复当年的样子了,这才越写越难,直接放弃了。
续作继承了这个设定,这导致困难也被继承下来了。
大段大段的文戏,会加剧这个困难,越写越扭曲,就越写越难。
其实有时候把扭曲的情节和人性,通过一些事件扭回来一点,回归一些单纯,有利于后面的写作的。
例如他们两人通过一次外出度假,独处加坦白,卸下了面具,升华了感情,把扭曲的东西理顺一些,回来后可以重新开始一些扭曲,这样张弛有度,可能有利于节奏的把握。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:14

回复 194楼 的帖子

我是挺支持他们关系热乎点的,一直在想鲍勃最后那章,他们见面后沈渊给袈裟一个大大的拥抱,把深藏的感情表露一点,他们的关系会不会好一些,现在他们恐怕都在怀疑彼此的爱了吧。不过心疗文风含蓄,虐的不明显,旧爱那章人家提到袈裟可能是哭了,才回去洗脸,我才意识到女主的心情,有点虐心的感觉,太隐晦了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-16 14:20

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-16 12:18 发表
我是挺支持他们关系热乎点的,一直在想鲍勃最后那章,他们见面后沈渊给袈裟一个大大的拥抱,把深藏的感情表露一点,他们的关系会不会好一些,现在他们恐怕都在怀疑彼此的爱了吧。不过心疗文风含蓄,虐的不明显,旧爱那章人家提到袈 ...
严清事件后,迦纱觉得沈渊戴了面具。
鲍勃事件后,沈渊觉得迦纱戴了面具。
于是文戏部分就变成非常别扭的状态,要描写表面上2个假惺惺的人,同床异梦的生活在一个屋子里。而实质上这两个人却又是真心的爱人。
那么这种设定的情况下,文戏怎么写? 确实很扭曲的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-16 14:20

连续二十天进来,期待大大的更新

前面的内容戛然而止,令人回味。对于接下来的剧情,猜到过会比较难写,但没想到二十天了,大大还没更新,说明确实是有瓶颈的。
简单说一下自己的看法,在这里,我觉得更大的可能性是伽纱不会直接一步到位发生关系,感觉有些突兀,不太符合人物本身的性格,比较别扭。应该这里会先身体接触,下几章再发生关系,可能作者也在纠结下一章要不要直接到位,如果一步到位应该怎么写,或者是循序渐进几章,但又是否会显得过于来回拉扯。
期待大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:12

本来想用大大的新文当手艺活的配菜 没想到都快戒撸了

有个疑问,沈渊这次是完全不出场吗?按照他的性格,那是怎么说也想要知道迦纱发生了什么的呀。这次却漠不关心,是心里已经默认和迦纱分手了吗?打算和杨小沁在一起?各玩各的?
如果是分手了,那迦纱这次还可以算是绿了别人,后面的剧情怎么展开呢?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-20 00:56