[其他作者] 【剂量】(第12章 孕妻)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-2 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

隐藏必有惊喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-23 02:17

虽然不是绿粉,但歪糕兄的绿文都是精品,哎我不该点进来的,这下要从头开始看了。

居然坦然接受了孩子的血缘问题?我还以为这个问题上还要有冲突,没想到就这么认了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:17

没试过怀着孩子做是什么感觉,感觉女主已经彻底堕落了啊,化身魅魔了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:17

第一次见绿文怀孕的,这个个人感觉过了啊,不知道最后怎么收场啊,不过孕妇好像是会性欲比平时更强,包括刚生完小孩那段时间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:18

我有一个问题,为什么不能是双胞胎?一个是老黄的,另一个是老吕的。反正男主已经用AI给江雪编好台阶下了,所以有一个孩子是老黄的也很好解释嘛。海南回来时,江雪和老吕也是干柴烈火的那么一晚,所以双胞胎完全是有可能的嘛。
PS:看完隐藏部分,江雪又去海南了,这哪是不满意其他地方的影楼啊,这是其他地方的影楼没有奸夫在那等着吧。后来宁可不带老吕也要自己去海南随便找家影楼拍已经说明了一切~另外这孕照是不是得分明暗两套啊?一套穿衣服不带老黄的,一套不穿衣服带老黄一起,甚至可以有第三套等老吕值完2天班不穿衣服和老吕一起的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:18

回复 1楼 的帖子

建议快进到双人一起玩,前后夹击。

感觉媳妇已经被老黄干上瘾了,回不去了

等到女主挺着野种孕肚被老黄边肏边吸奶就太色了,想快点看到女主生下野种给野种喂奶,让男主喜当爹养野种
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:18

明显江雪已经被老黄艹的身心具失!连孕期都要赶着去偷情,估计菊花也早就被老黄拿下了!因为不是自己的车,老黄肯定使劲蹬,而江雪却又带着M的属性,越是虐她越沉沦,等楼主反应过来就是江雪离开男主的时候!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:18