[凌辱虐情] 【关于我遇到的SM圈与反差婊们】番外1、2

a吧,我更看重那些真实的感觉,那种调教的感觉,而不是只是为了性而性,国外的感觉有可能就是这种,但是如果有那种感觉的话b也可以,主要看作者本人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 20:23

拜读佳作,晓路这种有受虐倾向的少妇被关欣玩弄,而后被董亮设计的剧情让人期待,沉沦后的晓璐,在回想雨泽娜娜的刺激下,是否有黑化的可能。董亮应该依旧迷恋娜娜,感觉两个女人一台戏,能否帮助董亮取得娜娜。接上大佬的思路,后被陈梦解救后,因而被陈梦严厉调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:12

哇偶~黎家…好久远的记忆 那会儿大概还算前线上付费时代

至于选择……其实个人喜好原则上完全架空但细节较映射现实的都市职业题材——没错 日剧那一套

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:52

回复 12楼 的帖子

妈的,我就说读者不能太聪明吧!
哎,虽说我不想承认,但你说的确实是大差不差了。
只是会更波折点,而董亮的动机,除开可能得钱,还有娜娜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:52

回复 13楼 的帖子

哈哈哈,对。看来我们都是从“纯真年代”过来的

哥你这写的也太好了,很想知道后续的发展,还是得多耐心等等,不过我有个问题,大大为啥之前的文章现在都看不到呀?想看看以前写的文,如果大大方便的话可以指点一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-15 13:23

回复 16楼 的帖子

这...我也想知道。
为啥过几天,我账号里发表过的文章或回复,都会没有了

回复 14楼 的帖子

没懂,到底是董亮最后会赢得娜娜还是娜娜会被陈梦调教?
还有看这意思是你想把娜娜送给董亮?前面可能有点忘了但我记得娜娜是跟了雨泽的吧,而且好像失去了生育能力那种的,还有孩子,他这是打算和董亮结婚?还是给他做奴?董亮是在学习如何成为一个s吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:33