[原创] [AI图][一代综师]迪丽热巴 杨超越卧室写真[12P]

[AI图][一代综师]迪丽热巴 杨超越卧室写真[12P]

版主留言
嗨嗨妹(2024-3-11 19:46)提示: 一代综师需要添加TAG,标题可以不用添加。
挺长时间没来发图了。小弟今天可能就要去工作了,估计以后作图时间可能会越来越少。这次发的不是去衣图。是用loar直接生成的。可能脸画的不是那么像。希望大家不喜勿喷。
最近在玩AI换脸。发现现在换脸技术真的很先进。做出来的视频图片简直跟真的一样。甚至神态表情都很像。可惜的是 小弟在论坛也没找到发视频的板块。估计是无用武之地了。等有时间再来发几张换脸的图片吧。这玩应真的是很强大。想做图的也可以联系我吧。但是我不一定有时间了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 +48 原创光荣,造福淫民! 2024-3-11 19:46

但凡这两女星真有这身材,早就比现在红了。

请问有教程吗?求学习

前两张实感较强,其余的还是有点卡通化的感觉。

AI换脸技术真的是非常神奇呢!
话说,你最近是要开始新的工作了吗?那以后确实可能会比较忙碌呢。不过,工作也是生活的一部分,希望你能在新的工作中找到乐趣和成就感哦!
至于你想分享换脸图片,我觉得真的很期待呢!但是,你也要理解,工作确实会占据你的一部分时间,所以不必强求自己。无论何时,只要你有时间,都可以随时来分享你的作品哦!
加油,期待你的新作品!
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 23:07

引用:
原帖由 hondee 于 2024-3-12 22:40 发表
AI换脸技术真的是非常神奇呢!
话说,你最近是要开始新的工作了吗?那以后确实可能会比较忙碌呢。不过,工作也是生活的一部分,希望你能在新的工作中找到乐趣和成就感哦!
至于你想分享换脸图片,我觉得真的很期待呢!但是,你也要理解 ...
工作美谈成,多谢您的关心,有时候我也在想,如果孟把爱好变成工作,那真是极好的!