[其他作者] 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-3-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
但是这样子后面要把孩子打掉吗?真的玩过火了没必要
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:54

谢谢大大美文!看样子江雪在海南被老黄彻底征服了,各种内射乱交,而且必然有记录,非常期待下面某一章里,老黄将其爆出来的情景,想想都鸡动。或许这就是大大这在留白钓大家胃口的原因吧。
至于后续,估计肯定是怀了的,期待后面江雪大肚巨乳,奶水横飞地在老黄胯下奔上高潮的场景了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:54

先赞再看养成习惯!
首先十分感谢歪糕大大的辛苦更新!
从这章来看,江雪对男主的爱似乎是一直的始终如一?而且感觉性格上有些小俏皮呢,哈哈哈。
江雪究竟是一直知道,又或者是真的不知道,为何假装的如此想象?是给男主机会,让他主动挑破关系?又或者是测试男主呢?
总是感觉让人捉摸不透,对男主还是那么爱的,但是对老黄的又是什么感觉呢?只是单纯的炮友类关系么?又或者是享受这种游戏?
而男主放置的叶酸,有一种在江雪掌控之内的感觉,她好像是这个游戏真正的掌握者,老吕和老黄都只是她的提线木偶一样。
本文也摒弃了绿文一概传统的什么监控啦,手机跟踪器之类的东西,就是不知道三亚这五天,江雪和老黄究竟是怎么度过的呢?
究竟是老黄鸠占鹊巢,还是男主浪子回头,又或者是江雪的掌控全局?
十分期待歪糕大大的下次更新!谢谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:54

感谢大大分享,还特意去私密趣事区里搜搜看了有没有同名帖子,真有的话可是太刺激了

本以为这章男主会有什么办法监视老黄和江雪做爱的,盲猜药片就是没吃,江雪经过那晚以后听到评论也产生了报复的想法,顺理成章生个老黄的孩子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:55

江雪怀孕,这也太嗨了。江雪怀孕挺着大肚给老黄肏,江雪生了老黄孩子后,心还能回到吕这里吗?好像回不去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:55

除去这个大家有没有发现,好多时候得到了完全不当回事,失去了才又哭又喊的?想起来我从小到大追我的女生也10多个,自己就是贱的要死追别人。其实找一个爱自己的才好呢,比如说令狐冲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:55

其实更想看海南5天的内容,不知道作者会不会以一个什么角度写出来。真怀孕了怎么办呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:55

我就想知道看完帖子有几个人像我一样去私密趣事区搜有没有那个直播贴的~
给作者个好评,建议以后配个图啥的~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:55

绿和交换最理想的状态还是灵肉分离,彻底看开
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:56