[其他作者] 【改嫁妈妈的悲惨生活】第七章 子前操母(绿母文,不喜勿入勿喷)

本主题由 System 于 2024-2-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
期待后续有怀孕的剧情

特别期待后续的剧情,其实最吸引人的还是前面虐的剧情,建议作者大大适当的延长虐的过程,把反杀的剧情往后延伸。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:33

看来又有新主人公登场了,不知道等待这位女记者的是什么命运
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-7 00:43

非常喜欢这类题材。大大的文章还是一如既往的引人入胜啊

感谢作者的更新,母子同悲!希望加快

感谢作者,挺长时间了,终于恢复更新,这章在儿子面前被爆缸,这份耻辱很戳人心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-7 21:13

从铁链女看出来,这种事情太多了。这个年代竟然频繁出现拐卖,时代的羞耻。根源是贫穷和愚昧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-7 21:14

支持一下楼主先,从后面一篇来的,感觉通便的过程有点突兀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-9 22:27

这女的去了肯定是送菜的,呵呵。

这是第二次评论,第一次在第八章,全部看下来总体来说写得挺不错的,刚好我对菊花也很有兴趣,可谓戳中了我的xp。这一章里,帮刘峰插入,男主贪图女主肉体,鬼使神差的,情不自禁地,手指撑开女主下面,伸了一根手指进去,女主没有反抗,以及几次暗示女主不抵触被男主接触,甚至还会更有快感,这种写得尤其很好,有点口嫌体正直的味道,我很喜欢。前面几章对刘铁柱的描写好像有点怪怪的,具体说不上来,以后是不是特殊安排?这是一条隐线?可能我想多了。然后要说一下不喜欢的地方,在下一章,第八章里,女主在农村旱厕里被爆菊,我对爆菊崩屎没意见,算是我的xp,但旱厕这个地方的设定实在是有些糟糕。看书的人想一下那种环境还撸得起来吗?农村旱厕多恶心哦!建议下回凌虐女主,别的文也一样,需要用环境场景来加深羞辱尺度的时候,要避开旱厕,垃圾场,和坟头,这几个地方,因为在那些地方,我很难想象人怎么还会有性欲。场景要是在现代化洗手间是可以,同样是厕所,差别完全不同。感觉凌辱系的场景需要避开某些地方。当然,只是建议
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:03