[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
过年了,楼主辛苦辛苦,加油创作啊,意犹未尽的感觉。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 感谢支持! 2024-2-7 13:48

引用:
原帖由 苍青透 于 2024-2-7 13:34 发表
楼上有人说走循环的套路了,这点我其实不同意,有时候循环也是一种发展,人与人的关系、自己内心多种情感的交织本身就会因自我调节而趋于平衡,并在这种平衡中进一步发展。这一章老黄的欲望明显更加膨胀,行为也更加大胆,塞丝袜 ...
感谢这位兄弟的回复,完全说出了我心中所想
关于更新速度,这个比较迷,本来我最近忙到脚不沾地,但越忙越想写点东西调剂一下,这章里有大半章是昨天晚上肝出来的,所以下一章啥时候出来不好说,而且我在上一章突发奇想加入了在第一会所发帖的设定,这个设定可能会和我原本的大纲结合起来,我需要理顺一下逻辑,成为东窗事发的主要导火索,这章的battle不是立了一个赌约吗?(如果你看了隐藏内容的话)赌约内容大概会在第一会所直播,暂时我只想到这些,余下的我也不知道啦

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:52

回复 1楼 的帖子

不知道后面是什么剧情走向
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-8 01:53

结合陈先生的巫山,江雪,超有感觉。

写到这里还是很欢快的,要是把握住分寸,倒也不失暖绿底色。不过看下一章就要走向悲剧了,遗憾。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-7 17:51

看看下一步的剧情走向哪

两个男主角的角力,女主角就是擂台啊

新型的绿帽篇,有意思,希望大大更完!

表示比较没能领会楼主想表达的内涵。
纯当段子看吧。。
其实也真的就是段子
虽然情节很棒。 很讨人喜欢。
不过还是很棒
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-7 17:51

引用:
原帖由 badfires 于 2024-2-7 15:30 发表
表示比较没能领会楼主想表达的内涵。
纯当段子看吧。。
其实也真的就是段子
虽然情节很棒。 很讨人喜欢。
不过还是很棒
我也没看懂你想表达的意思,如果觉得哪里不好看,不合胃口,直接说出来,没关系的