[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
因一个意外,男主他爸的作品《晨光中的少女》画成了小姨,于是小姨被男主他爸的才华折服,喜欢上了男主他爸,可小姨还没来得及吐露心声,男主他爸就出车祸离世,等男主渐渐长大,有了男主他爸几分样貌,小姨情难自己,于是发生了现在的故事!男主是备胎!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:03

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-7 23:26 发表

能给Ms chen来点肉戏吗?正是可以喷奶的阶段,不写一下实在太可惜了,反正你都承认自己变态了嘛……
别这样,说好单女主的。

以后可以加点暧昧情节,不过现在马上啪就过分了XD
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:03

引用:
原帖由 盲人摸象 于 2024-2-7 17:06 发表
感谢作者大大的回复!
我一直一直都非常喜欢作者大大对色文中剧情和肉戏的比例和关系的把控,文戏哀而不伤,肉戏色而不淫。我觉得从始至终,作者大大您对剧情的把控和剧情的描写都是顶尖级别的,从姐姐的救赎到刺藤,你的背包到 ...
这一通吹得我飘飘然了,一怒之下又写了1000字。

不过看目前这个进度,我慢慢写应该没事。一周完成就行了,吧?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:04

引用:
原帖由 lee520 于 2024-2-7 22:10 发表
真的很喜欢小姨这种风格,理性御姐但又不失感性,和主角发生关系也不显得唐突,小姨对主角的父亲应该有特殊的感情。主角在小姨的带领下也会逐步成长一起,从主角第二次处理学校的流言蜚语来看,也没有一上来就动手的冲动了,也开 ...
也谢谢你的喜欢与回复。

为了后面的剧情,当然还是要留些悬念的。所以对于剧情就不做回复了。

我们说些题外话哈,与剧情无关的那种。如果小姨真的和父亲有啥关系,那这个关系一定是不对等的。就与主角和小姨一样。年龄、阅历的差别会让关系严重偏向一方。传说中的师生恋也是如此。从道德层面,我讨厌这样的掠夺式关系;但如果代入掠夺方,我又会觉得这样会很爽。仅仅是YY哈,和现实与剧情统统无关。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:04

引用:
原帖由 nonamelzy 于 2024-2-8 08:19 发表
因一个意外,男主他爸的作品《晨光中的少女》画成了小姨,于是小姨被男主他爸的才华折服,喜欢上了男主他爸,可小姨还没来得及吐露心声,男主他爸就出车祸离世,等男主渐渐长大,有了男主他爸几分样貌,小姨情难自己,于是发生了现在的 ...
这样的剧情不错哦,有兴趣老哥你可以写一下。

不过这样不够纯爱,我要是这样写肯定被喷,哈哈。我的编辑也会抡锤子干我的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:04

写的真不错,更的也快,不过作者大大是打算写短篇还是中篇啊?
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 12到14,大概只能算短篇吧XD 2024-2-8 10:19

大大加油 多更新 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-9 02:25
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:44

版主留言
Yunalesca(2024-2-8 14:43)提示: 彩蛋不影响剧情,是一些梗的解读与作者对自己的吐槽。下章在写了,进度得看兄弟们的啊。
还有彩蛋啊,看看是啥?希望能持续更新
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:42

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-8 09:54 发表

别这样,说好单女主的。

以后可以加点暧昧情节,不过现在马上啪就过分了XD
不是让男主和她啊,不还有老大和猴子吗?

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-8 14:36 发表

不是让男主和她啊,不还有老大和猴子吗?
害,纯爱党的脾气我太懂了。这样写会被当作送女吧XD

我目前的打算是安排点暧昧情节。如果有番外,可以给男主一个机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:25