[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 PJAC 于 2024-2-7 01:55 发表
少妇四号会不会就是陈老师呢?文章里和小姨乱伦了,后面能不能和妈妈也发生一些关系呢?希望作者能多描写一下女主们穿的鞋子和袜子的细节,那样更有代入感。希望作者大大继续给我们带来更好的作品。新年快乐 ...
少妇4号不会是Ms Chen;

妈妈没有乱伦剧情,我目前还没写过李文;

我会描写鞋袜,但视角是跟随男主的。在某些场景下,男主是没有多余的心思去关注鞋子的品牌,造型,他只想去脱,去闻…总之,不影响行文流畅的情况下,我会努力填充细节的。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-7 01:56 发表
艹,猜错好多……

不过一上来就来了句”大人的吻……“,也算猜对了一些吧

先说个题外话,眉月最新的作品《九龙大众浪漫》也很有意思,悬念十足,还有点惊悚的味道,值得一看。

没想到这么快就发生关系了啊, ...
不愧是老陈,已经猜对很多了。

有老江这个编辑在,他不会让我写使读者郁闷的剧情。所以这篇基调其实是甜甜甜。

可能是我之前书里的男主过惨?这篇顺利被小姨逆推了,大家都觉得惊讶。

其实,这才是色温男主的基础待遇XD

同理,第一次如果时间太短,确实有点煞风景啊,所以就没有往太过真实的方向去写。

关于治手,我只能说,你的感觉是对的,哈哈。

引用:
原帖由 nudep 于 2024-2-7 02:49 发表
两个人一起成长啊,男主不说了,从女主来看,从小父母双亡,后来又有寄人篱下的感觉,参加工作后似乎玩酒吧,又还没破处,总之也还没找到自己心灵安稳的状态,应该也是在和男主相处的过程中,慢慢平静下来吧。说实话,如果不是小姨的身份 ...
话说,之前看到一些影视界说里,用“成长”这个词来指代两人之间发生了X关系(例如:那一夜,他们成长了很多。)

对于岸上文,其实只要是个认识的大姐姐就行。但对于瑟文,还是要增加一些扭曲的血缘关系作为调料XD

对,我就是这样的Hentai!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:49

看颜色?咋,男主成色盲啦?
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +6 谢谢支持~ 2024-2-8 09:56

回复 37楼 的帖子

感谢作者大大的回复!
我一直一直都非常喜欢作者大大对色文中剧情和肉戏的比例和关系的把控,文戏哀而不伤,肉戏色而不淫。我觉得从始至终,作者大大您对剧情的把控和剧情的描写都是顶尖级别的,从姐姐的救赎到刺藤,你的背包到愚者之镜,再到本文,都是如此,切不可妄自菲薄啊大大,要相信您处理的就是最好的了哈哈哈!
您的文章中,主体一贯是剧情,是对两个人之间,两个人和社会等关系的探讨,是主角的成长,是有情人终成眷属的治愈;肉戏就像是其中的点缀,是情感铺垫后的水到渠成,是给予读者的小小惊喜。这种行文方式从始至终牢牢吸引着我。
读作者大大的瑟琴描写,我最能体会到的一个词语就是灵肉交融,是男女主从精神到肉体的全面包容,融合,升华。像是高中时期读的村上春树和米兰昆德拉的小说,那种纯爱,唯美,情感的共鸣,情绪的堆叠,配上点睛之笔的肉戏描写,虽是色文,却在这个物欲横流的世界中真真切切的治愈着我的心灵。
很感激您的文章,在冰冷的互联网上传播了无限的距离,给另一个人带来了真切的温暖,快乐和满足,而他也永远支持您!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:50

佩服作者的文笔故事情节非常精彩很喜欢这种设定
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,新年快乐~ 2024-2-8 09:56

真的很喜欢小姨这种风格,理性御姐但又不失感性,和主角发生关系也不显得唐突,小姨对主角的父亲应该有特殊的感情。主角在小姨的带领下也会逐步成长一起,从主角第二次处理学校的流言蜚语来看,也没有一上来就动手的冲动了,也开始成熟了。现在疑问的就是小姨一个老师,哪里来的这么多钱开豪车,以小姨的风格也不是每天放纵流连各种酒吧夜场的人,每天晚上出去有可能是搞副业去了吧,小姨的知识水平应该也不错,搞点业务挣钱也没有难度,或者小姨的钱和主角的父亲有关系,毕竟父亲是知名画家,也教过小姨画过画。很喜欢这偏小说,小姨的形象很丰富,剧情也很赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:41

版主留言
Yunalesca(2024-2-8 10:01)提示: 会的会的,就算是我写过的最肉的文章,肉也不会超过1/3的篇幅。
其实不用赶肉戏也挺好的,多写写暧昧日常也很有感觉
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 10:00
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:41

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-7 11:47 发表

少妇4号不会是Ms Chen;

妈妈没有乱伦剧情,我目前还没写过李文;

我会描写鞋袜,但视角是跟随男主的。在某些场景下,男主是没有多余的心思去关注鞋子的品牌,造型,他只想去脱,去闻…总之,不影响行文流畅的情况下,我会努力填充细 ...
能给Ms chen来点肉戏吗?正是可以喷奶的阶段,不写一下实在太可惜了,反正你都承认自己变态了嘛……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:42

还有蔡丹,描写的是真的很不错啊
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~新年快乐。 2024-2-8 10:01