[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
仙品,无以言表,小恶魔系女主和男主的互动太乐了,简直可以作为言情小说出版
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:48
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持,过奖了~ 2024-2-7 15:16

主角确实还比较青涩幼稚,不过在小姨的帮助下会成长。就是有个疑问,如果小姨没有出卖肉体,又没有一天打个两三份工,她的钱是哪里来的呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:48
  • Yunalesca 金币 +1 关于剧情,我一个字都不能说~ 2024-2-7 15:16

哈哈,这应该算是小姨逆推男主吧
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 是的,吧~ 2024-2-7 15:16

小姨推倒的有点随意啊!男主前世是拯救了银河系吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:48
  • Yunalesca 金币 +1 他只是享受了一个瑟文男主该有的待遇 ... 2024-2-7 15:17

头一次看到这种乱伦剧情,这算什么分类?女性向?
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不是吧,妹子都主动逆推了还女性向啊XD ... 2024-2-7 15:17

引用:
原帖由 lcm2009lcm 于 2024-2-6 09:27 发表
這個小說寫得很好,女主對男主似有情似無情,對男主完全掌握主動,包括:主動發生關係,也包括:她即將對男主進行的改造!男主有幸遇到如此一位女主,在她的努力下,深信男主會改頭換面,把自己的潛能發揮,創造一番盛世!額外收獲就是:美人小 ...
感谢解读!我对“御姐”这个“御”自的解读就是如此。她会引导或强迫主角产生一些变化,会对两人的关系进行主动控制。

现在是中年人了,年关时期时间也不多,但是会努力码字的~

引用:
原帖由 盲人摸象 于 2024-2-6 16:14 发表
先对大佬的更新速度呐喊助威!灰大威武!灰大霸气!梦回灰大当年更新刺藤的时期啊,天天有如此精彩对胃口的文章可以拜读,真是我人生的一大乐事啊!
然后再说这次更新带给我惊艳感受的地方。说实话,上次更新中,小姨解救主角的片段 ...
庆祝本文收到的第一篇长书评~(对不起了傅亮直,但盲人摸象实在是太长了XD)

我写的女主,往往会比男主更成熟,也更不会犯错。我喜欢将女主塑造为完全无过错的那种完美形象,然后让男主的冲动与不成熟来背锅。这一点,在《镜》里给我造成了困扰,所以会在这篇里修复过来。沈安昕也是人,会难过,也会犯错。男主也会成成长到足以与她并肩的那个状态,这样才能算得上是好的纯爱。

哥们的名字随手起的,真不算彩蛋。歌名、歌词啥的我经常会蹭,让它们来替我进行表达。我记得还有一些作者会为自己的文章配BGM,例如“雪涯漠影”大佬的《碧海墨锋》与“NTR我喜欢”大佬的《52赫兹》(咦怎么举了两个例子都是Green的)

我的歌单已经有一段时间没更新了。最近为了写这篇,无限循环Aimer的几首歌中。《Ref rain》很好听,但我更偏爱《茜さす》。

我写肉还是不太擅长,也不会写很大篇幅的肉。这篇已经在尽力改善了。剧情依然是我追求的第一目标。

没有时间整理思绪,说的有些碎,总之非常开心你能喜欢这个故事。也希望后面的故事能担得起你的期待。

新年快乐~

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-6 19:45 发表
小姨对男主的了解;小姨对男主的偏爱;小姨对男主的控制;除了肉搏的时候,男主曾经略占上风一段时间,整体都被小姨牵着鼻子,或者引导着,走向了男主深埋内心的道路。如果这是一部玄幻剧的话,小姨就有点像cod某部的海魂衫一样了。 ...
目前男主在明,小姨在暗,一切都是小姨主导的。后期男主逐渐掌握主动与小姨平分春色,也是我想设计的看点。

虽然但是,这碗软饭还是很香甜的XD

标明单女主纯爱无绿,其实是为了不要把低防读者吓跑了。从剧情的角度看,其实已经算是一种剧透。

我也很无奈,毕竟,不想重复《愚者之镜》的情况。

新年快乐~

引用:
原帖由 布里丹之驴 于 2024-2-6 22:25 发表
主角父亲那副画是致敬莫奈的《撑阳伞的女人》嘛?
原谅我对这方面了解不多。第一反应就是这副画
老哥真的牛,我描写的时候就是照着莫奈的画进行的。说起来我最喜欢的其实是维米尔。不过对于我设定的男主的父亲,莫奈的风格更适合作为参考~

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-7 01:39 发表
我靠,必须用一句脏话作为我回复的开头。前所未有的好文章,人物立体,情节生动,不落窠臼,文笔优美。妈的,还有什么好成语让我可以用的,我都不惜任何溢美之词。这哪里是一篇色文,这特么是色文界的《傲慢与偏见》和《简爱》啊!看色 ...
老哥太过奖了,怎么敢与那两本名著作类比,即使加了定语。

不过被兄弟们吹捧了一番,码字的动力确实更足了~

男主确实如老哥说的这样,虽然被碾压,但冲劲还在,总有翻盘的一天!
引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-7 01:44 发表
另外再补一句,这篇文章整体的设计结构是不是有点像一部韩国情色片《华丽的外出》,那里面女主的身体就是男主成长的沃土,不管是心智还是肉体。最后,女主功德圆满,功成身退。因为这样的女人,男主实际上真的配不上。她的爱有母 ...
对女主的解读也说到了我的心坎里。小姨目前起到了一些身为“母亲”的职能。她用身体和爱让男主得到成长,然后退场。

咳咳,这样的结局我是打咩的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +84 合并~ 2024-2-7 20:49