[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十三章 弱智的小智

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 19:18 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
一块的ntl剧情作者写的确实很顺手,期望后续更精彩

一直在等后续,不喜欢太多支线。

隐藏内容必须回复才能看,比较麻烦啊,不过这个小智,名不副实啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-16 23:14

作者写的太好了吧,表面上矜持贵气的贤妻良母一点点被染上主角的印记,变成一个在家当着青春期儿子和相濡以沫十几年老公的面穿着色气女仆装勾引人的色气熟女,这反差,简直射爆了,居然还在卫生间帮她的傻儿子打飞机,她难道不知道他儿子想干什么吗?他儿子想把整个鸡鸡都塞到她-美艳熟母的骚逼里感受熟母湿润紧致骚逼温柔的包裹啊!!!最后竟然公然和儿子的同学在沙发上69,殊不知他的儿子握着他的小牛子,看着母亲穿着色气的女仆装以一种下流的姿势趴在自己同学身上,平时那义正言辞训斥自己的嘴正下贱又温柔的包裹着同学的生殖器,贪婪的舔食着!同时被学生把镶嵌在巨大雪山肥臀里的丁字裤拨开,被尽情的品尝着人妻熟母淫穴!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-3-20 20:36
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-20 15:14

感觉主线和支线之间可以多一点联动,怎么对柳老师就怎么对妈妈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-21 18:17

楼主可以透露一下预期大概有多少章节么?更新时间间隔太长容易忘记之前的剧情。

这个弱智的孩子会不会跟他妈妈有进一步的故事呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-24 01:14

丰富剧情,不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-24 01:14

嘿嘿,好个断章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-24 21:38

这柳老师确实是极品,期待在她儿子面前被侵犯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-2 01:04