[版务] 量子梦境酒廊 | 欢迎各种建议、交流、申请、举报和闲聊

本主题由 内力煮火锅 于 2024-1-17 16:41 设置高亮
秋叶大神一键包在哪里啊,告诉我一下,我去学习一下
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

在B站搜索【秋葉aaaki】就能找到秋叶大神。

找到2023年4月16日发布的stable diffusion整合包。下载后更新就可以了。具体操作,叶秋大神有非常详细的教程。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yiyin1112 于 2024-1-18 18:24 发表
AI区的热度在在各板块间横向比较的话,不算低,算是热门区域。

目前,因为秋叶大神一键包的存在,让AI绘画起步特别容易,新手上手极快,很容易就能出好图。加上AI换脸、脱衣这种特别吸引人的专项科目存在。这就让本板块始终能有 ...
的确,很多人在评论区里都不是良性评价,而是各种挑三拣四,酸言冷语,自己没啥原创能力还懒得动手不说,不仅提不出建设性意见,还老在那儿指手画脚,恶心人时间长了,任谁也没有辛苦作图的积极性了。
本帖最近评分记录

回复 13楼 的帖子

我与你想的不一样。我不害怕被人挑理。我害怕的是无声的沉默。

在我看来,论坛这种东西,好坏都是热度。有人挑理也是一种认可,说明挑理的人看了,过了脑子,写了评论。就这个过程,对现在习惯了快餐的人来说,都是很累的,很难得。大多数人都是看过,连个已阅都不想写。因为论坛的规矩,不能写已阅,需要过脑子,需要写多几个字。他们不愿意。这就是所谓的【沉默的大多数】。

我最怕的就是沉默的大多数,4000的浏览量,一条评论都没有。说明这些内容对大多数人来说,连评论的兴趣都没有。这才是最可怕的。
本帖最近评分记录

随着技术的发展,论坛也越来越高级了,虚拟人应该马上就街上了吧,点赞
本帖最近评分记录

AI区最近有考虑搞活动吗,一时间没想好要做些什么东西好了

引用:
原帖由 晔兮如华 于 2024-1-24 14:02 发表
AI区最近有考虑搞活动吗,一时间没想好要做些什么东西好了
你有什么好的建议吗?可以提出来,集思广益啊。

回复 17楼 的帖子

希望有AI合成相关的赛道,我看AI区去衣类的帖子人气都比较高。
但单纯的去衣技术含量太低,也没什么挑战性,或者版主考虑弄点命题作文、高级一点的合成技术交流?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 晔兮如华 于 2024-1-26 13:59 发表
希望有AI合成相关的赛道,我看AI区去衣类的帖子人气都比较高。
但单纯的去衣技术含量太低,也没什么挑战性,或者版主考虑弄点命题作文、高级一点的合成技术交流? ...
可以搞个影视大赛,每个参赛选手去衣一部电影或电视剧,形成完整的剧情这样?

回复 19楼 的帖子

我个人比较感兴趣,之前也做过这一类。
就我的体验来看,这种方式的难点在于经典电视剧年代过早的话没有很清晰的图
近年的电视剧在论坛坛友中可能看过的比例又不多
这一点建议版主考虑下,比如在活动页推荐一个高清修复软件?现在还是有很多方便的高清修复的(不过再咋修也不如近年的就是了)
另外现在AI用来做合成图也挺方便的,类似星梦区那种,通过AI+PS可以减轻不少工作量且极大降低门槛来达到至少80%以上的效果。而且由于AI的无限可能,甚至能比普通的换脸效果更好(技术过硬的话)
之前在其他论坛看过一组《完蛋,我被美女包围了》的合成图,作者就是用这种方式做的,完美融入原场景的同时让画面更具故事性了,这是我认为AI绘图在H合成方面的一大应用方向,也是相对于普通PS合成的一个独特优势。
在这方面,普通水平的初学者可以轻松做出类似我之前帖子里的吃鸡图+P精液一类,再配上点文字便有故事感了。水平高一点的也可以秀一下技术,给原图人物在保持体态的同时改成乳交、足交、性交等姿势,都很有可玩性。
本帖最近评分记录