[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-27

本主题由 System 于 2023-11-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 22:22 发表

虽然说是六个男人,但蚩尤只有破处和离别炮,黑双生只有一次。实际上只有通天和绝地是从头一直贯通到逃脱的,所谓第七个基本是象征性的,如果这货死了就是绝地二世,如果没死那就是通天二世,而且司徒空在极力提升自己的兴奋指 ...
哈哈,倒不完全是这么说,我的意思是在最强圣凤的性经历方面,每多一个就多一分感觉多一分屈辱。这种感觉就好比一个喜欢很久的一个女神,终于有了接盘的机会,如果她和2个男人各同居过一年,各性交过100次;她和50个男人各性交过一次。这两种情况哪个会让男人更在意呢*^_^*哪一个会让人感觉这个女神是多么淫荡呢~(反正大概就是这么个意思)对于闻石雁来说,每多一个人享用过她,她的性经历就越丰富,无论是不是你愿意的,但是事实就是如此,只要提及到这件事就应该是闻石雁的一个巨大弱点,难以启齿并且无法反驳的事实*^_^*反正我等着闻姐姐被阴阳怪气且百口莫辩的时刻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:49

有一点我不太想得明白的是:幻想兄最近一直在写闻石燕,而s兄一直在画楚南嘉。从时间线来说,闻石燕这一段情节是在楚南嘉陷落很多年以后了。而我所看到的关于楚南嘉外传的文字,只是刚刚写到楚的菊花被破就停止了。不知道幻想兄能不能把闻姐姐的事情放一放。先完成楚南嘉的部分呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:49

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-11-12 22:47 发表

哈哈,倒不完全是这么说,我的意思是在最强圣凤的性经历方面,每多一个就多一分感觉多一分屈辱。这种感觉就好比一个喜欢很久的一个女神,终于有了接盘的机会,如果她和2个男人各同居过一年,各性交过100次;她和50个男人各性交过 ...
持有接盘的心态是基本上够不着闻石雁这样的女人,说是被n个男人做过,但那些男人不是一般嫖客,而是这个世界观里的顶尖强者,能被他们光顾却最后转到我手里,那肯定美滋滋。
如果以后很多小喽啰也有幸染指闻石雁,那我真得掂量掂量我对闻石雁的喜欢是否那么稳固。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

引用:
原帖由 atomboy-2005 于 2023-11-12 23:16 发表
有一点我不太想得明白的是:幻想兄最近一直在写闻石燕,而s兄一直在画楚南嘉。从时间线来说,闻石燕这一段情节是在楚南嘉陷落很多年以后了。而我所看到的关于楚南嘉外传的文字,只是刚刚写到楚的菊花被破就停止了。不知道幻 ...
漫画上会更新的,我觉得神秘一点挺好的。虽然这么说可能对幻大不敬,m大的漫画画的特别有张力,比我看小说后脑补的场景更刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

终于还是到了这一天……我记得很久以前,还是她刚刚逃出克宫的时候,关于未来的剧情幻大给过我两个选择,一个是她大战上万黑甲战士力竭被俘,另一个是和蚩昊极决斗落败。两个觉得都不是很好,所以一时搁置。最终,她以一种充满意外的方式落在了司徒空手里。
以往凤战士被俘,包括闻石雁的上一次,基本都是战场上被击败,被注射药物,在反派的狂笑声中被押进囚室中才开始凌辱。这中方式往往反应着反派对这个凤战士隐隐得有诊视的感觉,想要带回自己心理安全的空间里慢慢玩弄。而这一次直接在重伤状态下,在众目睽睽之下,在武功未失下被强奸,全烈火中也是不多见的。只能说司徒空太禽兽了
除却她心中的不甘和痛苦,我想的更多的却是旁观的司徒空手下的心理,他们或许想象过闻石雁被注射失去真气药物后被凌辱的样子,但应该从未想过有一天目睹她被击败被就地强奸的全过程,对于一个本没有任何可能染指她的人来说,心里的震撼更大。
克宫中的闻石雁,充满了“圣”性,一种人类仰望高阶神女的感觉。即使是赤身裸体得走在男人面前,她的气场依然让众多通天手下目瞪口呆。那高跟鞋踩在地上的“嗒”的一声,都能让围观的男人心头一跳。而这一次,目睹了她被击败的全过程和被扒光衣服强奸的样子,是不是在这些手下眼里,“神”性要小一些。虽然计划是要展现她更接近人的一面,在未写完前,我也不好判断H中面对摧残时,这种变化最终影响会怎样,满怀期待吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 23:25 发表

持有接盘的心态是基本上够不着闻石雁这样的女人,说是被n个男人做过,但那些男人不是一般嫖客,而是这个世界观里的顶尖强者,能被他们光顾却最后转到我手里,那肯定美滋滋。
如果以后很多小喽啰也有幸染指闻石雁,那我真得掂量 ...
哈哈,我的心是一直不变的,无论是被通天绝地司徒空这一类少数主力人员暴虐,还是被各种小喽啰染指,我对闻石雁的喜欢都是坚定不移的*^_^*不管后面走向如何,闻姐姐的魅力是不会变的,而且从上帝视角来看,陷落的女战士被谁染指,不是她们自己决定的啦,只能任人宰割,等待被虐。
当然这一切都得看幻大m大怎么安排闻石雁的命运了,但是基本可以确定的是,闻石雁应该是不会死的吧(或者说结局之前不会死)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

终于等到了!虽然许多情节在回复试阅里看到了,但正文出来阅读时还是非常激动。很欣慰幻大去掉了闻石雁把杨璟思认作丈夫的内心戏,后面交代蚩昊极去航空母舰密室疗伤的情节安排也非常合理,这三五天的空窗期就是司徒空的盛宴,足够他做很多事了。

回到正文,开始闻明二女是如何被铁链镣铐一步步束缚的内容,让我看得不次于后面肉戏的兴奋。闻石雁第一次破处时,通过冷傲霜的视角描写了闻石雁的脚;这节则是通过何正阳的视角,非常赞。不过在何正阳的角度应该不只是洁白晶莹的赤足,闻石雁赤脚从崖顶一路打到教堂里,脚底应该沾满了泥和土。

幻大保重身体!期待下次更新~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 23:27 发表

漫画上会更新的,我觉得神秘一点挺好的。虽然这么说可能对幻大不敬,m大的漫画画的特别有张力,比我看小说后脑补的场景更刺激。
我也超级喜欢漫画,但是漫画要画到闻石雁的h戏,估计还有很久很久很久,所以我一直提希望m大多画一画闻石雁的散图让咱们这些闻石雁的粉丝提前享受享受,其实偶尔做一两张我都激动的要死⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:51

咬掉乳头的桥段太让人意外和心疼了。后续对闻的侵犯,如果能再加上攻心的情节,就更令人期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:51

很喜欢闻石雁 又又被俘虏了 看看司徒空比通天长老如何
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:51