[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看别人空间,无意中竟看到歪糕兄开的新文!
没想到歪糕兄竟然也写绿文,这要发在征文里,我大概真猜不出来。
晚晚,我怎么想到张晚晴去了……
说说我个人喜好,我爱看绿文,甚至绿奴文,打飞机时经常看这样的。
歪糕兄的文笔就不夸了,那是我老婆都夸的。
我个人比较喜欢黄毛是干净不油腻的,文中老黄牛不仅油腻,还仔细描写唾液,我心理稍微有些抗拒。
男主有绿帽癖,但没能让我切身感受到,感觉更像要完成一项任务。不过在完成这个任务,文末的两句话却把这项任务升华了,看起来就一点都不怪了。

“我合上眼,带着病态的微笑进入了梦乡。

其实,江雪一点也不脏,脏的人就只有我而已啊……”

期待歪糕兄的下文,文中有说男主是绿奴,不知道会写到何用程度,我说的是表层行为上的,比如有的绿奴会侍奉黄毛之类的。
一直是母子文爱好者的歪糕兄来写绿文,我是期待满满呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:14

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-18 22:51 发表
看别人空间,无意中竟看到歪糕兄开的新文!
没想到歪糕兄竟然也写绿文,这要发在征文里,我大概真猜不出来。
晚晚,我怎么想到张晚晴去了……
说说我个人喜好,我爱看绿文,甚至绿奴文,打飞机时经常看这样的。
歪糕兄的文笔就不夸了 ...
被你看穿了,身为不是绿奴的我,写了一篇绿奴文,里面的种种桥段的确是像为了完成任务,哈哈
而且我总不自觉的会把男主写得很脏,很猥琐,感觉是在piapia打绿奴的脸,不知道会不会被骂
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 21:33

很看好作者的这篇绿文,希望是暖绿结局。晚晚有妈妈,江雪依旧爱着男主,却成为老黄的实妻,四个人生活在一起。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 21:26

个人觉得这种绿文应该男为辅,女为主,着重描写一下女主的形象,这样可以使读者更有代入感,然后呢刚开始也不要写男主上来就接受绿,而是无意间撞破妻子被同事啊领导啊或者亲戚下药,然后当一个半摄像头,再结合着心理和场景的描写,会很刺激,也更有代入感,然后发掘出自己的绿奴属性,再刻意去为黄毛创造机会,写出自己妻子反差的一面,最好是平时保守严肃,但是天赋异禀身材气质颜值好的那种,再加点个人偏爱的小佐料,丝袜高跟什么的,也是一种思路,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-21 21:26

老哥写的还不错,但是可能这才是第一章对女主各方面的描写还不多,没有产生那种反差,等我继续看看后面几章怎么样
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:05

感谢大大的创作,一口气看完了后面的几篇,插嘴口爆那段真刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-22 20:55

今天突然心血来潮想回来看看第一章,其实之前看作者大大前两章的时候是没怎么认真看的,,直到后来刷到后续才慢慢来了兴趣,然而就是这样让我一发不可收拾,如同后来的江雪一样沉迷在了作者大大的书中,那种让人如同感同身受的刺激感让我亢奋,所以此后每天来站里看看大佬有没有更新,每天也算是望眼欲穿了,文中的情节就不过多说了,毕竟已经看到八章了,来这里回复也仅仅是对于本书期待更新的一种念想吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:21

回复 37楼 的帖子

感谢支持,第九章没那么快哈,毕竟才爆肝搞完了第八章,而且我梳理大纲时发现第九第十两章的内容有点问题,可能篇幅不太够,我得想想办法,要不然就只能再水一章了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:21

(绿文观众的XP千奇百怪,好听点说是不挑,难听点就是百无禁忌,还请作者大大放开手脚发挥
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:21

又见绿帽文,话说好久没读到亮眼的绿帽文了。但这篇的风格跟以前读过的大有不同,以前的起码老婆都是清醒的,大多还都是自愿的,不管是被劝服的还是原本就是主动的。这篇却是下药迷奸,而且老公还是主导并且还坐在旁边欣赏。这个也算是比较刺激了。在此之前,我读过最好的绿帽文大约可以算是本论坛的《调教清纯老婆五年有感》,那篇文章我算是从头到尾通读过三四回了,现在偶尔还是会翻出来读一读,着实是太刺激了。而且那篇东西是循序渐进,一章比一章刺激,情节绝无重复,过程描写绝无堆砌,可以说是场场不同,读来让人非常期待读下一章。这篇文章刚读了第一章,开篇独树一帜,情节描写虽说不够唯美不够细腻,但胜在有种狂野的粗犷美。回头点开第二章来读一读,看药劲儿过去以后江雪醒来会发生什么故事。在这里小小地猜测一下,或是说是按我个人兴趣推演一下。三小时以后,江雪悠悠醒转,虽然房间已经被收拾过但下体的不适感还是第一时间让她察觉到了事情有变,但又羞于启齿,于是在吞吞吐吐地盘问下得知了事情的真相,在感到五雷轰顶的同时,江雪的心态发生了变化,在日后的情节中慢慢地放纵,开始配合变态老公的变态爱好,并逐渐深陷其中乐此不疲,开始和不同男人做爱并分享给老公…。不知道我安排得如何?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-12-26 02:02