[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 08:40 发表
昨晚重新看了一遍,“剂量”这个标题看起来更耐人寻味了。

用药都有剂量要求,药物滥用可能导致成瘾,将药品变成毒品。

联想到男主的特殊癖好,我好像已经看到事情在朝失控的方向发展了。

不过看歪糕兄的预设的长度,应该不 ...
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-13 08:52 发表

他是后宫阵营的,他是不大被同眠会死星人,你看他的回复,已经盯上晚晚了……
好家伙,想让我违反版规被封号是吧,剧情年晚晚才x岁啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-13 08:58 发表

好家伙,想让我违反版规被封号是吧,剧情年晚晚才x岁啊!
还好我先叠了甲,不然就被老陈这个Hentai给诬陷了。如果晚晚是这个年龄,肯定是不能动歪心思的。

不过吧,按照老黄的年龄设定,晚晚年满15也是合理的。根据文中对她的描写,那管爹的样子,或许年龄再大点也正常。

而且,根据歪糕兄的设定,晚晚就是老黄的“安全开关”,也是剧情的引爆装置之一。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 09:22 发表

还好我先叠了甲,不然就被老陈这个Hentai给诬陷了。如果晚晚是这个年龄,肯定是不能动歪心思的。

不过吧,按照老黄的年龄设定,晚晚年满15也是合理的。根据文中对她的描写,那管爹的样子,或许年龄再大点也正常。

而且,根据歪 ...
晚晚另有设定,前几章基本只是陪衬
这个文基本上是我脑袋一热想出来的大纲,荷尔蒙含量比逻辑含量多,所以大概会有诸多出乎意料的展开
另,刚才趁热打铁放出了第二章,存稿已经发了一半,本来我都不想继续填这个坑了,现在突然又想捡起来了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

性癖不在线都能写这么好,太了不起了,这肉戏够劲,晚晚尽量18再破处吧,太小不好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-13 11:35 发表
性癖不在线都能写这么好,太了不起了,这肉戏够劲,晚晚尽量18再破处吧,太小不好
感谢支持,晚晚现在肯定是不能破,咱至少也得符合会所的规定不是?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

歪糕大大发文,赶紧过来拜读一波。(也不对,我几乎不关注作者区..是刷新论坛刷出来的)

文章的遣词造句都很精致,对话也符合人设。老黄的用词就偏向于下流的糙词烂句,而「我」的用词则是有一种知识分子的感觉。只是短短几段对话就能让人物形象生动的立起来。与之相对的则是江雪,文中的笔墨就像是有意忽略掉她一样,给人一种模糊的不真实感。只是有种「啊,是个美丽的女人」这样平淡的形象,如果能够稍微多描写一下性格、行为等方面把人设立起来后再绿,恐怕会更好。

另外,看前面的回复,歪糕大大对晚晚好像也有想法?另有设定,是哪方面的设定(笑)。是以一个纯洁的化身时刻反衬黄吕两人的龌龊,还是大跨度时间后成为大被同眠的一部分?

再者说回题目,剂量,听着就有药物成瘾的意味,小弟斗胆判断在本文中应该有一语双关甚至三关的意思。对于吕,应该是尝到了绿奴的快感从而导致绿帽癖越发沉重,就像是吸毒的人几乎不能再自制一样。对于黄,从文中设定来看,最多有十年没有和女人发生关系了,如今尝到了娇美人妻的滋味,恐也再难自制,推测后文中即使吕不再同意黄的行为,他也会像上瘾一样刹不住车想方设法的去玷污江雪。再者就是对于江雪,文中有提及她对于性爱并不敏感,再考虑到黄与吕截然不同的两种风格,一旦她能从前者的性爱中获得超越后者的快感,恐怕对于尚不知快乐的人妻也是一剂无可挽回的毒药。

总感觉照这么推断故事的最后是个崩坏的结局。希望晚晚能狠狠地谴责黄和吕!让他们迷途知返!(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +62 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:17

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-13 16:06 发表
歪糕大大发文,赶紧过来拜读一波。(也不对,我几乎不关注作者区..是刷新论坛刷出来的)

文章的遣词造句都很精致,对话也符合人设。老黄的用词就偏向于下流的糙词烂句,而「我」的用词则是有一种知识分子的感觉。只是短短几段对 ...
感谢支持哈,是一篇质量很高的长评呢!
标题含义,你三层意思都说对了,却还有字面的意思,第三章会揭露出来,把事态引向更加无可挽回的结局
晚晚的安排是故事高潮的部分,大概会在结尾才有所提现,她小小年纪,发现亲密的长辈们干出这等龌龊事,该当如何呢?是大义凛然的批评教育,还是被现实狠狠教育了一顿呢?敬请期待!
虽然这篇文规划十五章,但实现起来似乎也不那么容易,也许会压缩成十章或更短,我自己还是希望能完结它的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:17

回复 14楼 的帖子

借楼问下陈先生除了征文以外另外的三篇啥时候更新呀?下次更哪篇呢?

引用:
原帖由 nddd971130 于 2023-10-13 17:05 发表
借楼问下陈先生除了征文以外另外的三篇啥时候更新呀?下次更哪篇呢?
已私信

现在普通的色文已经觉得没意思了,只有带点绿色的才好看一些呢。楼上有人说老黄那部分恶心,但仁者见仁智者见智吧,有的人就觉得这种情节更刺激呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:31