[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-12 19:56 发表

依我观察,喜欢看绿文的读者,都喜欢作者先建立一个高高在上或者冰清玉洁的女性形象,然后再用最刺激的手段让她沉沦于性爱中,变成母狗、肉便器一般的存在……还要注重苦主的心理描写,像文中老吕这样光觉得爽还不够,这样不够 ...
传统绿文有个套路(不一定对),男主好像除了怂,鸡巴短,再加上运气不好,就没别的缺点了,一切都是别人的错,要么黄毛手段强硬,要么女主天生骨子里淫贱,总之苦主一定是最惨的那个

我觉得不对,可怜之人必有可恨之处,绿之所以发生,男主难辞其咎,我就想写一个男主咎由自取的绿文,结局嘛,暂时不方便透露
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:14

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-12 20:20 发表
孤江蓑笠翁,独钓寒江雪,这个名字还真适合绿文XD(老陈别打我
作为铁血纯爱党我是不太偏爱绿文的,不过即使是绿党,xp也是千奇百怪众口难调,歪老师其实不用担心口味问题XD
这直截了当的开局还真具有冲击力,草草看完了,晚上再仔 ...
说实话这篇文一共三个角色(哦忘了晚晚),俩男主叫吕山(绿帽),黄海(黄毛),够直白了吧,我打算以后要是我还写绿文的话,继续用这俩名字,江雪反倒是偏工具人了,挑了一个很美的名字就对了,而且山海江都是地貌,绿黄雪都是颜色,挺搭的

没想到你也看ti,今年这俩队伍,一个lgd蓝,一个lgd白,又成全村最后的希望了,唉……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:15

引用:
原帖由 小小色狼 于 2023-10-12 21:33 发表
支持一下作者  不过我个人建议把老黄的人物介绍和铺垫放在开头  着重渲染   直接把主角团几个人介绍一下 我比较偏向公式化  不要介意
下一章可以考虑加一下,多谢建议

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-12 21:51 发表

传统绿文有个套路(不一定对),男主好像除了怂,鸡巴短,再加上运气不好,就没别的缺点了,一切都是别人的错,要么黄毛手段强硬,要么女主天生骨子里淫贱,总之苦主一定是最惨的那个

我觉得不对,可怜之人必有可恨之处,绿之所以发生,男主 ...
我也是这么想的,我最早写的那篇《两情若是久长时》就是类似的设计,一切故事都由男主的淫妻癖引起,我也想写出一个不那么传统的绿文。

如果歪大有闲情的话,可以赏光看看,我们可以交流一下绿文的写作心得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:15

其实最后把纸巾,套子这些带走没必要吧,这么大的性爱场面,肯定不可能江雪不知道,还不如就说是自己酒后兴致来了,即使江雪睡着了也忍不住操了,还说的过去。甚至就特意把那两个装满精液的套子给她看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:13

昨晚重新看了一遍,“剂量”这个标题看起来更耐人寻味了。

用药都有剂量要求,药物滥用可能导致成瘾,将药品变成毒品。

联想到男主的特殊癖好,我好像已经看到事情在朝失控的方向发展了。

不过看歪糕兄的预设的长度,应该不是这么简单的崩坏,不知道女主后期会有什么不同寻常的表现。毕竟在这章里只是工具人。

晚晚要是年纪再大点就好了,15岁以上,这样我期待的点还会再多一个XD

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:14

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-12 22:43 发表

我也是这么想的,我最早写的那篇《两情若是久长时》就是类似的设计,一切故事都由男主的淫妻癖引起,我也想写出一个不那么传统的绿文。

如果歪大有闲情的话,可以赏光看看,我们可以交流一下绿文的写作心得 ...
其实写绿文我还是没经验,你看楼下那位兄弟说得就很对,是我欠考虑了
两情我之前追过一段,忘记看到哪里了,回头捡起来~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:14

引用:
原帖由 nudep 于 2023-10-13 02:16 发表
其实最后把纸巾,套子这些带走没必要吧,这么大的性爱场面,肯定不可能江雪不知道,还不如就说是自己酒后兴致来了,即使江雪睡着了也忍不住操了,还说的过去。甚至就特意把那两个装满精液的套子给她看。 ...
你的建议很中肯,很有道理,但可惜的是,如果这么设计,下一章大概就完结了,只好适当降智
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 08:40 发表
昨晚重新看了一遍,“剂量”这个标题看起来更耐人寻味了。

用药都有剂量要求,药物滥用可能导致成瘾,将药品变成毒品。

联想到男主的特殊癖好,我好像已经看到事情在朝失控的方向发展了。

不过看歪糕兄的预设的长度,应该不 ...
我俩大概还是纯爱阵营的,真绿帽阵营的话,不会思考这些问题的,就像乱文阵营很少去思考妈妈到底会怎么想,上就完事了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-13 08:47 发表

我俩大概还是纯爱阵营的,真绿帽阵营的话,不会思考这些问题的,就像乱文阵营很少去思考妈妈到底会怎么想,上就完事了
他是后宫阵营的,他是不大被同眠会死星人,你看他的回复,已经盯上晚晚了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15