[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第八章、鸠巢有雀伺君怜)(两万七千字,小懒鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-2 05:00 解除限时高亮
高山仰止,作者的文字功底、剧情把控能力太强了,今晚一口气看完全部八章,绝对是我看过写得最好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-25 09:18

两个妹子都活下来了是好事,但是后续剧情要怎么安排呢?出去后帮慕容嘉想办法重塑肉身后既可以重建紫霞宗也可以跟了男主,事业感情都能写,战斗力也是有的很好安排;问题在于额座初央,小白花怎么看都不适合跟着男主到处跑,难不成留在本地当新领导?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-25 09:19

好啊,人都没事就好→_→
这章的剧情可真称得上跌宕起伏了,虽然猜到做了计划八成就是要出意外的,但是真没想到意外出在把小头目当成了大BOSS以至于效果太好。看到要被夺舍还以为会靠主角意志光环硬扛或者三世为人的优势取胜,结果居然是对方班门弄斧为宁尘做了嫁衣?
慕容嘉看上去短期内是不打算重塑肉身了?那之后是不是不方便跟着宁尘四处溜达了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-25 09:19

有个巴哥,慕容嘉是怎么抬手掐聚水决将自
己身上白浊勉强冲去的?她双手双脚不是都没有了吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-25 16:59

引用:
原帖由 丈八蛇毛 于 2023-9-25 10:57 发表
有个巴哥,慕容嘉是怎么抬手掐聚水决将自
己身上白浊勉强冲去的?她双手双脚不是都没有了吗?
的确是bug!改成用嘴念了!哈哈哈哈哈

上一部让人读起来这么欲罢不能的玄幻类作品还是几年前的锦绣,而且突然发觉两部作品主人公都是“尘”字辈的,难道也是冥冥之中的天意哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-25 17:00

这样的结果让人挺舒服的,好人有好报的结局,让人舒服。不太作恶的情况下,有色情的过程,这样,各方面都不错。期待更新,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-25 22:30

好好好成年人的选择全都要是吧直接占了这个地盘开始双修提升功力,已经等不及imprt了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-25 22:30

回复 16楼 的帖子

老哥全名叫啥在哪可以看我去搜搜

在等下一章,来的快,怕作者不用心,来的慢,有点等不了。我看过几本绝顶的小说,去除小黄,也是不可多得的精品小说。这本,几章下来,真的不错,希望作者继续努力,量大管饱。
我觉得,这个小说,好像少了一个主题,最好形散神不散,不要像流水文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-25 22:30