[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cdwqwer 于 2023-8-14 22:44 发表
灌篮高手,满满的青春与回忆!
感谢支持!希望大家都能从文中找到自己的青春

回复 81楼 的帖子

陈大,都不在会客室里发个帖子说说征文已经开写了啊?我一直盯着那边,今天无意中按作者搜了下,才发现这篇都写了好多了啊。
现在好奇的是,没有绿,女主女配又都有肉,情节比较难猜了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

引用:
原帖由 1306900 于 2023-8-16 00:54 发表
陈大,都不在会客室里发个帖子说说征文已经开写了啊?我一直盯着那边,今天无意中按作者搜了下,才发现这篇都写了好多了啊。
现在好奇的是,没有绿,女主女配又都有肉,情节比较难猜了啊。 ...
那我去那边发个链接吧。

至于怎么有肉,就敬请期待吧

回复 83楼 的帖子

感觉下一章悬念十足啊,同样的悬念是“什么时候更呢?”

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-8-16 18:26 发表
感觉下一章悬念十足啊,同样的悬念是“什么时候更呢?”
其实……这两天我把第六章基本写完了,然后第七章也写了一部分,结尾写完了,结尾比较满意。

第三章只写了三千多字……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:13
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:13

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-16 12:20 发表

其实……这两天我把第六章基本写完了,然后第七章也写了一部分,结尾写完了,结尾比较满意。

第三章只写了三千多字……
你这……不是更吊胃口啦!!!

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-8-16 20:36 发表

你这……不是更吊胃口啦!!!
哈哈哈,说实话我真想发出来,第六章尝试了一种新的方式来写,感觉非常满意。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-16 13:01 发表

哈哈哈,说实话我真想发出来,第六章尝试了一种新的方式来写,感觉非常满意。
STOP!我还在想第三章怎么以第一人称视角写乔娇肉戏呢,第六章的饼又画好了……

原本正在赶自己的征文,无意间发现陈兄也投了一篇,之前竟一直没发现,赶紧把什么码字丢一旁,先点开看个爽。

嗯,结果搔到了痒处却没爽到,哈哈哈!开个玩笑。

陈兄的文笔愈发精湛了,人物刻画和剧情推动完全就是我学习的对象,那种娓娓道来让读者立马融入文字世界的功力,真是太厉害了。

尤其是那种"写起来跟真的一样"的感觉,是我一直想追求的,但还是差得太远。

本篇相较我一直引颈期盼的"花自飘零水自流"又是另一番滋味,男主女纯纯的爱恋,每个动作都让人回想起青春时光。

例如每天的电话、瞒着家长偷偷约会、牵个手就小鹿乱撞,真的好像带我重新体验了一次初恋。

但!我可是初恋就破处了!看了两章,就在等着拿下一血啊!看来竟然是在码了最少的第三章,真教人哭晕在厕所。

话说回来,是卡在双方都是第一次的肉戏环节吗?嘿嘿!实在让人期待。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-17 23:06 发表
原本正在赶自己的征文,无意间发现陈兄也投了一篇,之前竟一直没发现,赶紧把什么码字丢一旁,先点开看个爽。

嗯,结果搔到了痒处却没爽到,哈哈哈!开个玩笑。

陈兄的文笔愈发精湛了,人物刻画和剧情推动完全就是我学习的对象,那种 ...
L兄过奖了,楼里很多大神,他们才是学习的榜样。

其实并没有卡文,第一次的肉戏早都想好了,只是一直没有写。怎么说呢,把结局写出来以后就感觉这个故事已经完结了,就想让大家赶紧快进到结局,看看最后是怎么回事,然后就提不起劲去写前面的剧情了。唉,看来太早把结局写完也不是好事……

原来L兄也在准备征文,我猜还是绿文吧,非常期待大作!

顺便也催个更,好想知道冬晴后面的故事啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-18 00:18