[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第六章、流水尽付空一场)(两万字,小懒鬼穿越合欢宗,开外挂扮老虎吃猪)

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮
绿不绿无所谓,大大按照自己的想法写下去,别被读者支配哈。只要精彩好看就好了

作者文笔很好啊,很自然就能引人入胜,剧情也流畅不刻板,希望能写下去啊最近这种仙侠类的长篇太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-10 14:01

加油啊,剧情写的真好,期待后续的更新
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-8-23 00:13

昨晚初读本作,一读就被吸引,根本停不下来,于是看了个通宵!近期色文凋零,很久没有看到如此佳作了,如久旱逢甘霖,激动不已!希望作者大大不要太监,是金子总会发光的,好作品一定会被大家口口相传的!如果一直写下去,必会成为经典,不愿本作就此太监,看完马上来评论!
过分纠结绿不绿根本毫无意义,作者大大只要按照自己的心意去写就行!人生就是又缺憾才有完美,一直一帆风顺,开挂一样不就成为了落俗的种马文!主角敢爱敢恨,有血有肉,在磨砺中不断成长,达则兼济天下,穷则独善其身,人生本就如此!期待另一女主清心位的出现,期待大漠之行和潇湘楼重聚!妖后,女帝,魔后这些角色也可以来一些!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:57

作者写的好啊,把修真界的尔虞我诈和损人利己写得淋漓尽致,建议在写后面新女角色的时候多写一点同生共死的情节,不然一见倾心有点太突兀了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-25 17:04

本章的最后,似乎正应了那句:人在江湖,身不由己。只看的人满心的凄苦……

赞赞赞

作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好

不要太监啊,写得很好,真的

很喜欢萧靖这个角色,当真是有血有肉,不知道作者是否参考了神雕侠侣中小杨过去襄阳寻郭靖的情节,郭靖萧靖同名,主角与小杨过也都是从身怀异心到后来被人格魅力折服。另外,私心希望这个角色作者能给她一个好归宿!
在床上翻来覆去许久都睡不着,索性再来说一些我的理解,其实从严格意义上来说,萧靖才是第一个和主角共患难过后彼此折服于对方的女角色(龙苏二人在遇险之前就和主角好上了所以我没做数)。我这个人看男女之间的感情非常看重患难与共时的表现,从我做为一个男性的角度来看,娶这样一个女性为妻也是最踏实最合适的,这也是我上面说的想给她一个好归宿的原因。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:11

多谢楼主大大的分享,现在还能有这么好的文章已不多见,不管是女主还是女配人物形象都栩栩如生,做的事情也都是有理有据,不显得突兀,直到现在每个人物在我脑海中都印象深刻,希望后续还能看到萧姐姐,也希望楼主大大能慢慢写把故事写好,也希望楼主大大能多加把劲多多更新~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-14 00:55