[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
祝征文大赛圆满成功,期待更多的色文,让青春躁动起来
本帖最近评分记录

每年的征文大赛是一个让人兴奋的日子,各参赛作者争奇斗艳,各尽所能,我等欣赏精彩的文章,真是让人心旷神怡呀
本帖最近评分记录

这个题材不好写啊 希望今年能有更多的佳作
本帖最近评分记录

不是死水一潭的论坛,能够在这里真的很幸福,大神们基数越来越高,作品层出不穷,论坛大神双双收益,感谢你们。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-21 19:25)提示: 水平不重要,重要的是敢于尝试,期待你的落笔
我也好想参加这次的活动,不过水平有限,还是看看别人的吧!
本帖最近评分记录

这个必须大力支持,不过想起了被高中时命题作文支配的恐惧,哈哈,还好我不用写小作文了,不过对于有文笔有墨水的大佬来说估计是随手拿捏,一个不小心收不住笔又是一个小长篇作品了
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2023-7-21 16:50)提示: 可我还是更喜欢看你那篇科幻~
醉蝶幽梦(2023-7-21 19:27)提示: 满足他吧,青春校园科幻类成人小说,期待佳作
哦吼?我手上正好有篇在写的“校园题材”,写到一半正好看到有征文?
本帖最近评分记录

征文可以调动潜水区大神的主观能动性,加上匿名参赛规则改变,我们需要一众水文里面涌现出纪实类一般生活一般虚构的作品
本帖最近评分记录

芳华岁月,且述离殇!期待各位大神的佳品力作,支持支持!

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-21 19:27)提示: 新的尝试,新的收获,期待更好的佳作
实际上我自己本身有两篇写得原创仙侠文,各类设定都是原创,连修炼方式都是原创色色式,一篇大纲设定的是写超长篇,一篇是中篇,最近用ai聊天辅助推文,但效果并不好,只能在语句上给我提供灵感和将我自己写的对话聊天风格小概率复刻,基本当没法子用,而且又有ai通病记忆限制,前文的设定聊着聊着着忘完了,所以还是只能自己写,而且ai写的脑洞和我自己的完全没法比,有些不满意,本次征文虽然有个小短篇符合篇幅要求,但本人执着于母子,所有创作基本和母子或者母女扶她有关,不符合本次征文要求,可惜,而且本次征文主题青春遗憾有些过于遗憾的东西,实在没有那个兴趣写青春
本帖最近评分记录