[催眠控制] 【欲之渊】27 如影随形的淫魔(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-7-13 05:00 解除限时高亮

回复 7楼 的帖子

哈哈哈还真不是,这个猜错了!
失效基本上是不可能的,毕竟是这么高效且频繁使用的装备,江文瀚肯定做过无数次实验确认。这种严谨的人基本上不会犯这种低级失误。
后面一句其实是暗指一个宿舍四个人还真的全是美女,这下要开大银趴咯!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-6 23:33

刚刚看到这篇文章,这个系列之前的我没有看过,发表一下我的想法,之前我在一个综漫催眠小说看到一个玩法我,主角催眠平冢静,让她恢复被催眠的记忆,我再加一下,同时催眠平冢静的身体,让她没有能力伤害主角,身体也会在被主角强上的时候感到喜悦。这样的条件下平冢静就会被主角催眠强上,身体却感到快感迎合主角,主角有了新的体验,平冢静在过程中的悲愤害羞也会更加激发主角的兴趣,不知道写过这种没有,没有的话我希望以后会有这样的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-8 07:55

挺特别的啊,虽然还没有看前面的,但这描写手法应该是不错的。而且本人最喜欢的还是在校学妹型的,角色要多,性格多样,这样能看到不同的玩法和不同的心理描写,这才能保持心理的刺激感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-8 11:19

哇大大真的是太高产了,现在能同时保证质量和数量的真的是少见了。作为忠实的读者,我想提出一些小小的观点。

为了保证长文的趣味性,是否应该增加一些不同性格外貌的角色,比如之前的短发帅T,就可以限时返场嘛,否则总是各种各样的小美女,看的未免有些雷同。
或者是否可以脱离学校家庭,增加一些新场景,比如小程作为学生,没事和朋友去个酒吧,也很符合逻辑啊。是否可以以此扩充点同样来酒吧找刺激的美女,或者酒托之类的新角色。
再或者小程没事自己玩个抖音,拍个宅舞,是否可以以此扩展一些B站舞蹈区UP主或者抖音网红角色呢。
就算是一直在学校,也同样可以增加一些来学校拍戏的明星之流,小程去当个群演,这流程不就水到渠成了嘛。
再或者如果主人公在催眠女性角色后,是否可以将催眠器交给女性角色使用,让她们帮助主角进行催眠其他角色呢,甚至于直接对小程和佩兰人格进行修改,使她们误认为自己是获得了催眠能力的男性,而自己主动出去猎艳,乃至再进一步的佩兰直接进行蕾丝SM调教,而主角在调教之后再出手一龙双凤。

以上想法可能有很多不足,哪里有问题,还请大大不要介意。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-8 11:19

回复 12楼 的帖子

你提到的这个其实我是写过的,我这里也有方便查阅的链接,如果感兴趣的话可以回翻看看。包括第九章的徐茜颖,第十六章的左佩兰,第十八章的程书娅,第二十一章的张彩岚。
其实这是一种身体固化的玩法,如果泛化地说其实算是一种催眠的分支。一般身体固化会保留角色的基础意识和认知,但是身体还是正常女人的身体,即使被侵犯,只要心理不会感到恶心,其实或多或少都会有点快感的!
感谢支持!我以后也会出相关内容的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:31

回复 13楼 的帖子

其实在学校的章节很多人都抱怨我写的太多了(笑)
包括但不限于第五第六章的大学校园,十二十三章的高中校园,二十到二十二章的高中成人礼以及二十四开始的重回大学。毕竟作者也是学生,写熟悉的场景其实还是比较容易得,里面的角色其实非常多样,包括我还做了一个任务表单便于了解角色,其实想要回翻也挺方便的,看你的喜好吧!
感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:57

回复 14楼 的帖子

高产好像的确,我写文章的确挺快的,而且自己一般会有审核文章内容的逻辑是非合理,也不会吃书什么的吧,错别字我也会审核,也会比较少吧。
几乎每个人都会限时返场的,除了特别不喜欢的人或是外地的人,基本上都会有二回目场景。学校的话写完这28、29两章应该很长时间不会再碰了,毕竟好像真的有点多,也有点重复。不过只要我去过一个地方,几乎就能把里面的特色给挖掘出来吧,也能进行一些色色的联想。
其实无论是高中生还是大学生都会有些趋同,但是个人的差异其实是天差地别的,比如刘嘉贺和魏斐,虽然是一个宿舍的,但是两个人的特点还是很鲜明的嘛。
酒吧的话,我不太爱去,其实主要是太吵了,去过一次就没兴趣再去了。而放荡的女人也不是江文瀚甚至是我的心头好,其实之前那个飞盘女就已经被江文瀚唾弃过了,而酒吧那些寻求刺激的女人,自然还是怕吴涛的话会染病,毕竟私生活还是很不检点的。
网红角色有啊,以后就会有,不过还是要等等。
其实场景非常多样,只是我没有这么多时间去写,但我的灵感的确非常充盈,我也很衷心感谢你如此好的建议。
人格修改的玩法肯定会出现的,不过你的提议非常好,因为我也这么想过,将佩兰和小程的人格互换,或许是很不错的一次体验。
感谢你的评论,希望以后多多提建议哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:57

我感觉可以多开发一些催眠的玩法,比如当亲戚或者当师生啥的这种玩法,也不必要一直拘泥于小程嘛,路人怀孕也可以有啊,都催眠了还有啥怕的,而且是不是感觉小程的戏份有点太多了,就近好像都是写小程的,希望可以来点新的角色和玩法,感谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:32

回复 18楼 的帖子

其实怀孕这个问题我在前面的回复中其实是有解释过的,一来是主角对母亲的挑选非常严格,二来是如果造成太多无故的怀孕会引发社会混乱,所以我并不想让太多路人受怀孕的牵连。
小程最近写太多了,现在也在打算写新角色了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-14 21:27

lv1.打不开,真难过