[活动] 【AI时光机】[AI图]【老哥精品】趁爷爷不在,抓紧时间肏奶奶!!!(重口慎入!)[20P]

本主题由 System 于 2024-1-20 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
只能说楼主另辟小径@

6666第一次看这类似的图片,ai现在都能做到这种程度了吗,短短几个字和图片成功硬了起来,分享一波个人操作。
本人从小是爷爷奶奶带大,爸妈出去外面打工,小学的时候是爷爷和弟弟睡一头,然后我和奶奶睡一头,从小就是抱着奶奶睡觉。
小学本人早熟勃起经常。
然后直到初中还跟奶奶爷爷一起睡觉,经常抱着奶奶的柰子,不过不敢揉 就是放在上面跟水袋一样感觉很柔软。然后下体会顶着奶奶屁股,奶奶呼气我就吸气很爽,最厉害的一次是冬天,爷爷自己一床被子和奶奶聊天,我和奶奶是睡一床被子的 (这是我喜欢冬天的理由)然后我一只手揉着奶奶屁股,一只手摸着奶子,奶奶肯定是明白我长大了的,初三了那时候,奶奶一边被我摸着一边和爷爷聊天 ,虽然我和我奶奶没有发生实质性关系,不过我对着奶奶是真的射过很多次,不过小学的时候只会勃起不懂射精,直到初中才知道的,真人真事,绝对没有半点虚假!
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-22 11:23

个人觉得化妆店和女班主任好看,楼主真的好厉害,炼丹效果很好

能下载吗?怎么下载不了呢?新形态的东西?

看完最愛女校長

最好穿著龍鳳掛哀肏

医院陈奶奶,邻居吴奶奶,鱼塘主人高奶奶,麦田主人曹奶奶

引用:
原帖由 性瘾老哥 于 2023-6-15 05:03 发表
感谢大家支持AI大赛各位看官,本次大赛的最终结果由红心(点赞)数,回复数以及后期的投票数进行综合排名。
请大家多多点赞、回复、投票。为喜欢的作品送上自己的支持!

《巨屌男孩王跃飞的肏奶奶记录手册》

人物简介:

嫪毐 ...
医院陈奶奶,邻居吴奶奶,鱼塘主人高奶奶,麦田主人曹奶奶这四个最优,老哥加油

回复 1楼 的帖子

长得都差不多主要在于姿势、身材和发型,不过护士长杨奶奶那真·粉嫩蜜穴让我没绷住哈哈哈

小说女主已通过投票选举出来:

女校长孙奶奶3票
女市长赵奶奶2票
女医生陈奶奶2票
居委会宋奶奶1票
化妆店李奶奶1票
班主任林奶奶1票
女邻居吴奶奶1票
鱼塘高奶奶1票
麦田曹奶奶1票

能看出来兄弟们最想看王跃飞啪啪啪女校长的故事,所以小说女主将是孙奶奶。

引用:
原帖由 lcb89739504 于 2023-6-22 04:01 发表
6666第一次看这类似的图片,ai现在都能做到这种程度了吗,短短几个字和图片成功硬了起来,分享一波个人操作。
本人从小是爷爷奶奶带大,爸妈出去外面打工,小学的时候是爷爷和弟弟睡一头,然后我和奶奶睡一头,从小就是抱着奶奶睡 ...
多谢兄弟分享自己的故事,将来会把你的经历改写到王跃飞与亲奶奶马迎春的小说中,敬请期待。

厉害啊,想法和动手能力都高,佩服