[绿意盎然] 【蜜母第三卷—浮生若梦】(24-27)完

看到名字拒绝这样的文章,看了下内容,肉的部分很精彩,虐的不彻底,手枪文吧

蜜母完结了,接下来就是更新仙宫香妃录了,期待楼主更新

结束的太仓促了,虽然说没有灵感了,但最好是沉一沉,等以后有灵感了再继续,这样结束了,就只能写番外了,希望接下来能把别的未完成的书写写。主线剧情结束了那不是才是享受的开始,如果可以希望能看到大量肉戏满足性欲需求。另外完美占有一个女人一定要让她怀孕,希望能看到乳汁情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:29

等了好久了 大大肉戏描写太细了 代入感直接拉满  就是感觉结尾不太圆满  不过也挺符合顾婉馨这个角色定位
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 00:57

非常遗憾《蜜母》以这样的方式收尾,能够看出G大其实还有很多的思路,如果完全展开,我想蜜母理论上能写到第四部。值此完结之时,我想结合之前网上的两个结局以及本篇结局谈谈我的一些感受。
        首先G大的肉戏功底依旧强势,如果限定在黄文肉戏这个领域,在我心里G大保守前三吧。无论是穿着、动作、对话都十分细腻,让人全方位的身临其境,而且也真真的做到了每个女人在细节上的差异,无论是姚薇、顾婉馨姐妹,还是姚亮的妈,都各有特点,让你展开联想时不会有重叠感,可以说是真的精心雕琢了。
        剧情方面则十分遗憾,很大程度源于过早的完结。三个结局给我的感觉是——顾婉馨并没有实现第二部的主旨——裙下之臣。所谓裙下之臣,那就是说我们的蜜母是要做男人们的女王,对剧中的男人们更多的应该是一种上位对下位的控制关系,这一点也在第二部开头借由外婆之口说出。纵观三部,哪怕完成度较高的前两部,都能看出顾婉馨的斗争方式只有一个——用身体麻痹对方搜集证据,这就有点落了下乘。比如,扳倒蒋伟信靠的是什么,姚亮和刘凯给的证据;怎么拿到的?身体换的;干翻朱煜靠的什么,搜集的证据和刘胖子班的救兵,然后呢?被刘凯舔高潮愿赌服输奖励一炮不说,差点被3P。整个过程还搭进去了自己的姐姐。虽然截止第二部,明面上的敌人都被扫清,但完全是在顾婉馨伤敌一千自损八百的情况下达成的,这就让顾婉馨的人设并没有成为我们期待的美貌与智慧并存,将男人们玩弄于股掌之间,反而与主角的人设有了较高的重合度——都是自以为是的搅着一些不知所谓的操作。所以在我看来,剧情走到这一步,顾婉馨人设的翻身之战就只能是和BOSS小伍的对决了。
        先说说我最早预期的结局,其实是顾婉馨放任一切,利用各种美色的引诱,去达成一个最终极的目标——吞噬掉五通神,自己成为邪神,让每一个和她交合过的男人在肉体和灵魂上打上她的印记。她就是要做女王,除了儿子以外的统统牺牲掉,甚至可以安排外婆和李博士其实也心怀鬼胎,但仍被妈妈无情反杀。最后对宝贝儿子,也是她的头号绿奴,顾婉馨将贯彻她的“爱”——允许儿子旁观满足他的绿帽幻想,此时的儿子已经彻底被妈妈蛰伏,只要看着妈妈的交合大戏就已经很满足了,把无能绿奴的贱样发挥到极致……
        我之所以会在这里写上我的想法,是因为我觉得(应该也有一些狼友和我持同样观点吧)《蜜母》写到这里,顾婉馨在我们的心里早已成为了一个“能够控制一切的女王”这样一个形象,我们也希望她能够完成最后的登神……吧。
        回到第三部,之前的版本没有什么铺垫直接大决战,故不做讨论。这一次的版本给我最大的一个感觉,是顾婉馨被削弱了,而且是机械降神般的削弱。丁烨的正式出场太晚了,研发的产品和自己的鸡巴对顾婉馨天克,再加上他又不是四大家族的,可以说无论他是入局还是捡漏,他大概率吃定顾婉馨。如果这个角色在第一部哪怕第二部登场进入铺垫都不算突兀,但在第三部后期才开始着墨,就给人一种叶孤城大战西门吹雪,结果皇帝掏出一把AR16把两个人都突突了的不协调感。反观顾婉馨这边,在第三部被通月草的削弱太快了,给人感觉她前两部的努力都白费了。毕竟对付蒋伟信和朱煜,简单的色诱就解决了问题。本质上就是顾婉馨辛辛苦苦当了整整两部的商业间谍,好不容易进入超凡力量对决,结果直接被秒了,一下子所有的人设就都塌陷了。
        或许会有狼友反驳,如果不是主角急功近利,控制不住自己的色心,顾婉馨不会逐步陷入劣势。这点我不反对(PS:我觉得G大真的不用特别把主角限定为无能的小屌子,其实大鸡巴肏了顾婉馨之后被翻脸不认人又何尝不是一种惨绿呢嘻嘻嘻),但作为智慧担当的蜜母,自己儿子的成色她应该早在蒋伟信事件就能看得清楚,如何彻底拿捏这个无能的小子本应该是她的拿手好戏,但都在过快推进的剧情中没有得到展示。其实我觉得G大完全可以把之前的那一版设定拿来,比如让儿子去美国变成大屌筋肉男,大结局继续做绿奴这样的设定依然可以用在这一版,反而对繁杂的时间线能有更好的处理。
        写到这里,我总结下结合目前版本我对顾婉馨的评价,她绝对是个艳母,也是个蜜母,但不是个智母,顶多算个手段母。但我们不能否认,她给我们带来了一个跌宕起伏的故事,让我们享受了一场场酣畅淋漓的性事。感谢G大,感谢《蜜母》,我们也会继续爱着顾婉馨的肉体,祝她在未来的肉欲淫海中尽情的绽放!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +79 认真回复,奖励! 2023-4-8 10:51

感谢楼上的认真回复,其实你的想法确实和我一开始计划的一样,但是这是我第一次写比较长篇的文章,时间跨度太久,前后设定有了出入,很多细节自己前写后忘,没有顾及周全,对人物的整体设计也没有打磨的很好。其次是我在写的过程中确实感觉到自己笔力不足,无法驾驭很多大场面的故事,反而是专注于一些小的桥段还比较轻松,只能说留下很多遗憾吧。说实在的写了这么久,对顾婉馨这个女主还是十分有感情,也十分喜欢的,也想塑造成比较完美的强势女主,只能说后面写一些番外来补足一些缺漏吧,再次感谢大家的支持与喜爱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-8 20:17

纯爱党应声倒地,想要修改为无绿版,不知道可不可以

完结了,感觉不如上一版结局,绿的太生硬了,结尾的3p也原封不动,应该详细写写的,写点番外吧,比如女主们在别墅里开银趴,男主被锁在衣柜里,屋里女主们嗨的飞起,再描写一下精液银水墙上地上床上洒满的场景,这不社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-11 12:31

希望番外可以多写写马勇和姨妈以及朱芸和姚亮的故事,感觉这两个在正文中提到了,但是都没有很细说,很期待这些故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 11:00

老哥稳,写的可以,我觉得蜜母里面对人物的描写,场景的描写都是一流的,描写爱爱的时候无论对人物的肢体动作,对话内容,跟周围物品的互动都是不错的,比那些只会描写人物在那咦咦啊啊的喊好很多,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-19 19:54