“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
小姐姐这篇文字不错哟,可以去找厂家要广告费了。

就是喜欢看着中有故事的

看了前三张,果断回复,身材真好,好喜欢的熟女的感觉,有一个这样的女人就好了。

够来观摩学习一下,期待更多作品

小海鲸看起来很厉害,楼主的办公室旖旎太诱惑了,被人发现所带来的刺激太大了

小爱的性格真的是太直爽了,能和闺蜜分享这么多小秘密更能出这一点
其实就和新时代“一起扛过枪”的好兄弟一样,能把自己的小爱好和闺蜜讲,一定是最知心的战友
你的闺蜜也真是体贴入微,刚刚痊愈就送来这么好的礼物
最重要的是,这个小海鲸的使用感受真的是太有真情实感了,每一个细节的描述都引人入胜,好像带着我都享受了一把
感觉小爱还可以在性爱用品那里开个帖子讲讲女性用品的感受,到时候我们也可以为自己的老婆或者女友选择合适的用品,生活一定更有乐趣
最后祝福小爱幸福开心,也要注意保养呀,好东西也不能使用过量
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-2 10:53

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-4-2 09:40 发表
小爱的性格真的是太直爽了,能和闺蜜分享这么多小秘密更能出这一点
其实就和新时代“一起扛过枪”的好兄弟一样,能把自己的小爱好和闺蜜讲,一定是最知心的战友
你的闺蜜也真是体贴入微,刚刚痊愈就送来这么好的礼物
最重要 ...
你说的那个地方我找不到,谢谢关心,我其实很少用那些玩具,我对性这方面好像也没有什么要求
有也可以,没有也罢。
性不是必须品,性是调剂品,但调剂品多了也不好,一个道理我还是懂的……
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 10:53

引用:
原帖由 lopez 于 2023-4-2 01:45 发表

你说的那个地方我找不到,谢谢关心,我其实很少用那些玩具,我对性这方面好像也没有什么要求
有也可以,没有也罢。
性不是必须品,性是调剂品,但调剂品多了也不好,一个道理我还是懂的…… ...
forum-338-1.html也是信区的板块
哈哈,有些可能只是我个人的感受,小爱勿怪

过来支持小爱  加油发帖

听说过这玩意,好像非常不错的样子,好多人都 在推荐。